10 рецептов
Пудинг на бурбоне
Пудинги на бурбоне с карамельным соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле соединить бурбон и 60 мл воды и довести все до кипения. Изюм залить горячей смесью виски с водой, всыпать соду, все перемешать и оставить на 15 минут. Приготовить тесто: 80 г предварительно раз... Ингредиенты: мука - 180 г, изюм темный - 200 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, бурбон - 200 мл, сахар ванильный - 15 г, сода - 1 ч. л., сливки - 170 мл, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 30 г
Пудинг на бурбоне Делюсь в вами идеей, как приготовить пудинг на бурбоне из булочки или хлеба. В качестве основы можно также использовать круассаны, например, которые утратили свою свежесть. Немного молока, сахара, яйца и алкоголь для пикантности — вот и все, что вам потребу... Ингредиенты: Булка 1 Штука, Яйцо 5-6 Штук, Сахар 1/2-1 Стакана (по вкусу), Молоко 1 Стакан (примерно), Бурбон 50-100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу (цедра цитрусовых, корица, ваниль), Шоколад 100 Грамм (по желанию), Сливочное масло 1 Чайная ложка
Рождественский пудинг с корицей Готовить Рождественский пудинг нужно заблаговременно для того, чтобы он успел настояться в холодильнике. Разломать черствый хлеб или сухари в кухонный комбайн. Измельчить до грубой крошки. Добавить изюм и смородину, еще раз измельчить, стараясь не превращат... Ингредиенты: панировочные сухари 230 Грамм (ингредиенты для пудинга:), темный изюм 1 Стакан, золотой изюм 1 Стакан, сахар 1 1/3 Стакана, корица 1/2 Чайных ложки, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 220 Грамм, соль 1/2 Чайных ложки, яйца 4 Штуки, миндальный ...
Ванильный пудинг Нам нужно молоко (520-550 мл), крахмал (35-40 г), сахар по вкусу и ваниль — кому сколько не жалко. Если будете делать из ванильного сахара, уменьшите количество обычного. Для пудинга, сервируемого в креманках, можно взять больше молока и меньше крахмала. Дл... Ингредиенты: Ваниль стручками - 3 шт., Крахмал картофельный - 40 г, Молоко - 520 мл, Сахар - 3 ст. л.
Хлебный пудинг Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и все хорошенько смешать. Добавить масло и молоко, перемешать. Грубо покрошить печенье или хлеб и добавить в смесь. Тщательно перемешать. ... Ингредиенты: яйца 4 Штуки, ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, мускатный орех 1/4 Чайных ложки, корица 1/4 Чайных ложки, палочка сливочного масла 1 Штука (смягчить), бисквитное печенье 8-10 Штук (или буханка поджаренного белого хлеба)
Латинский флан Это очень вкусный десерт, который готовится достаточно просто и украшает каждый праздничный стол в Испании. Только позаботьтесь о подготовке заранее, поскольку десерт должен настояться в холодильнике. Есть вариация подачи пудинга не в большой форме, а в пор... Ингредиенты: Сахар 2/3 Стакана, Сгущённое молоко без сахара, банка 1 Штука, Сгущённое молоко с сахаром, банка 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Яичный желток 5 Штук, Бурбон 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки
Соус "Бурбон" Разогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить смесь. Взбить яйцо и постепенно добавить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Влить виски и тщательно перемешать. Охладить. Ингредиенты: палочка сливочного масла 1 Штука, сахар 1 Стакан, яйцо 1 Штука (взбить), виски 1/4 Стакана
Gato de almendra(Майоркинский миндальный пирог) Духовку разогреть до 175 градусов. Смазать форму для выпечки диаметром 26 см сливочным маслом или маргарином. Отделить желтки от белков. Желтки, ваниль и сахар вымешать в однородную массу. Добавить молотый миндаль, тертую цедру лимона и апельсина, корицу. Х... Ингредиенты: 8 яиц, 1 пакетик ванили "Бурбон", 250 гр сахара, 300 гр молотого миндаля(без кожицы), тертая цедра одного лимона, тертая цедра одного апельсина, 1 ч.л. корицы, 30 гр целого миндаля(без кожицы), сахарной пудры(для присыпки), шашлычная палочка(для проверки на...
Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. 1. На фото набор продуктов для крема патисьер: 10% сливки, 33% сливки, сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), сахар, кукурузный крахмал, бурбонная ваниль. 2. В сотейнике с толстым дном соедините желтки, сахар и просеянный крахмал. Влейте в м... Ингредиенты: для крема патисьер: 400 мл. 10% сливок, 100 гр. сливочного масла, 5 желтков, 100 гр. сахара, 50 гр. кукурузного крахмала, 1/2 палочки бурбонной ванили, для штрейзельной крошки: 50 гр. коричневого мелкокристаллического сахара, 50 гр. муки, 50 гр. молотого сы...
Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду ... Ингредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125гр сливочного масла, 150 гр. муки, 200 мл. воды, щепотка соли, для орехового крема патисьер: 500 мл. 3,2-3,5% молока, 100 мл. 33-38% сливок, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 5 желтков, 180 гр. пасты пралине, 70 гр. сах...