Пудинг на бурбоне

10 рецептов

Пудинги на бурбоне с карамельным соусом Пудинги на бурбоне с карамельным соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле соединить бурбон и 60 мл воды и довести все до кипения. Изюм залить горячей смесью виски с водой, всыпать соду, все перемешать и оставить на 15 минут. Приготовить тесто: 80 г предварительно раз... Ингредиенты: мука - 180 г, изюм темный - 200 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, бурбон - 200 мл, сахар ванильный - 15 г, сода - 1 ч. л., сливки - 170 мл, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 30 г

Пудинг на бурбоне Пудинг на бурбоне Делюсь в вами идеей, как приготовить пудинг на бурбоне из булочки или хлеба. В качестве основы можно также использовать круассаны, например, которые утратили свою свежесть. Немного молока, сахара, яйца и алкоголь для пикантности — вот и все, что вам потребу... Ингредиенты: Булка 1 Штука, Яйцо 5-6 Штук, Сахар 1/2-1 Стакана (по вкусу), Молоко 1 Стакан (примерно), Бурбон 50-100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу (цедра цитрусовых, корица, ваниль), Шоколад 100 Грамм (по желанию), Сливочное масло 1 Чайная ложка

Рождественский пудинг с корицей Рождественский пудинг с корицей Готовить Рождественский пудинг нужно заблаговременно для того, чтобы он успел настояться в холодильнике. Разломать черствый хлеб или сухари в кухонный комбайн. Измельчить до грубой крошки. Добавить изюм и смородину, еще раз измельчить, стараясь не превращат... Ингредиенты: панировочные сухари 230 Грамм (ингредиенты для пудинга:), темный изюм 1 Стакан, золотой изюм 1 Стакан, сахар 1 1/3 Стакана, корица 1/2 Чайных ложки, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 220 Грамм, соль 1/2 Чайных ложки, яйца 4 Штуки, миндальный ...

Ванильный пудинг Ванильный пудинг Нам нужно молоко (520-550 мл), крахмал (35-40 г), сахар по вкусу и ваниль — кому сколько не жалко. Если будете делать из ванильного сахара, уменьшите количество обычного. Для пудинга, сервируемого в креманках, можно взять больше молока и меньше крахмала. Дл... Ингредиенты: Ваниль стручками - 3 шт., Крахмал картофельный - 40 г, Молоко - 520 мл, Сахар - 3 ст. л.

Хлебный пудинг Хлебный пудинг Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и все хорошенько смешать. Добавить масло и молоко, перемешать. Грубо покрошить печенье или хлеб и добавить в смесь. Тщательно перемешать. ... Ингредиенты: яйца 4 Штуки, ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, мускатный орех 1/4 Чайных ложки, корица 1/4 Чайных ложки, палочка сливочного масла 1 Штука (смягчить), бисквитное печенье 8-10 Штук (или буханка поджаренного белого хлеба)

Латинский флан Латинский флан Это очень вкусный десерт, который готовится достаточно просто и украшает каждый праздничный стол в Испании. Только позаботьтесь о подготовке заранее, поскольку десерт должен настояться в холодильнике. Есть вариация подачи пудинга не в большой форме, а в пор... Ингредиенты: Сахар 2/3 Стакана, Сгущённое молоко без сахара, банка 1 Штука, Сгущённое молоко с сахаром, банка 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Яичный желток 5 Штук, Бурбон 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Соус "Бурбон" Соус "Бурбон" Разогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить смесь. Взбить яйцо и постепенно добавить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Влить виски и тщательно перемешать. Охладить. Ингредиенты: палочка сливочного масла 1 Штука, сахар 1 Стакан, яйцо 1 Штука (взбить), виски 1/4 Стакана

Gato de almendra(Майоркинский миндальный пирог) Gato de almendra(Майоркинский миндальный пирог) Духовку разогреть до 175 градусов. Смазать форму для выпечки диаметром 26 см сливочным маслом или маргарином. Отделить желтки от белков. Желтки, ваниль и сахар вымешать в однородную массу. Добавить молотый миндаль, тертую цедру лимона и апельсина, корицу. Х... Ингредиенты: 8 яиц, 1 пакетик ванили "Бурбон", 250 гр сахара, 300 гр молотого миндаля(без кожицы), тертая цедра одного лимона, тертая цедра одного апельсина, 1 ч.л. корицы, 30 гр целого миндаля(без кожицы), сахарной пудры(для присыпки), шашлычная палочка(для проверки на...

Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. 1. На фото набор продуктов для крема патисьер: 10% сливки, 33% сливки, сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), сахар, кукурузный крахмал, бурбонная ваниль. 2. В сотейнике с толстым дном соедините желтки, сахар и просеянный крахмал. Влейте в м... Ингредиенты: для крема патисьер: 400 мл. 10% сливок, 100 гр. сливочного масла, 5 желтков, 100 гр. сахара, 50 гр. кукурузного крахмала, 1/2 палочки бурбонной ванили, для штрейзельной крошки: 50 гр. коричневого мелкокристаллического сахара, 50 гр. муки, 50 гр. молотого сы...

Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду ... Ингредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125гр сливочного масла, 150 гр. муки, 200 мл. воды, щепотка соли, для орехового крема патисьер: 500 мл. 3,2-3,5% молока, 100 мл. 33-38% сливок, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 5 желтков, 180 гр. пасты пралине, 70 гр. сах...