Пудинг молотофф

2 рецепта

Пудинг "Молотофф" (Pudim Molotoff) Пудинг "Молотофф" (Pudim Molotoff) Перед тем, как готовить пудинг, необходимо провести все подготовительные работы. Кольцевую форму 20-22 см щедро смазать сливочным маслом. Глубокий противень или форму бОльшего, чем 22 см, диаметра наполнить на четверть водой и поставить в духовку, нагретую ... Ингредиенты: 3 охлаждённых белка, 3 ст.л. сахара (1 ст.л. сахара на 1 белок), ванилин (традиционно не употребляется, поэтому можно ограничиться карамелью), 80 г карамельного сиропа, 1 ст.л. сливочного масла, Карамельный сироп: 70-80 г сахара, 70-80 мл воды, 1 ч.л. лимон...

Пудинг "Молотофф" Пудинг "Молотофф" Подбираем две формы. Одну классическую для пудингов с дырочкой посередине и другую, в которую вмещалась бы свободно наша форма для пудинга. В эту вторую форму наливаем немного воды (3-4 см от дна формы), помещаем форму с водой в духовку и разогреваем духовк... Ингредиенты: Масло сливочное (для смазывания формы), Соус (жидкая карамель) - 150 г, Белок яичный - 6-10 шт