Пудинг манный с изюмом

87 рецептов

Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки Топленое молоко, я готовила дома по рецепту под названием "вариант для лентяев". Готовить очень просто! Берете обычный термос, ополаскиваете кипятком и заливаете туда только что вскипевшее молоко. Плотно закупориваете и забываете про него на весь ... Ингредиенты: Изюм - 100 г, Курага - 100 г, Творог - 100 г, Ряженка - 150 мл, Масло растительное - 40 мл, Сахар - 20 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Пудинг манный с изюмом Пудинг манный с изюмом Молоко соедините с ½ стакана воды, доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, добавьте ванильный сахар, варите 15 минут. Приготовленную кашу охладите. Изюм отварите, добавив сахар и лимонный сок. Кашу соедините с&n... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, изюм - 100 граммов, сахар ванильный - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, крупа манная - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок клюквенный - 2 ст. ложки

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Подготовить продукты. Рис арборио фирмы Мистраль. Изюм промыть и залить горячей водой на 10-15 минут. В сотейник влить молоко, добавить сахар, мед, соль и цедру, подогреть. В горячее молоко всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь до минима... Ингредиенты: Рис (арборио) - 2/3 стак., Молоко - 3,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Орехи кешью|Кешью (дробленые) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (щепотка), Фрукты (консервированные)

Пудинг творожный с манкой Пудинг творожный с манкой Уникальное сочетание творога, яиц, сметаны, приправленное изюмом и запеченное в духовке, стало шедевром на многих кухнях мира. Это восхитительное лакомство для детей и взрослых пришло к нам из далекой Англии. Но если обратится к истории, то пудинг изначальн... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Изюм темный 40 Грамм, Крупа манная 40 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Ванилин По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 70 Грамм

Пудинг из маскарпоне с манкой Пудинг из маскарпоне с манкой Необходимый набор продуктов. Сначала приготовим манку: в кастрюлю выливаем стакан воды и постепенно, помешивая, вводим манку. Варим пару минут и остужаем в широкой тарелке. Соединяем изюм и цукаты. Маскарпоне, рикотту, яйца, желтки взбиваем. Добавляем цукат... Ингредиенты: маскарпоне - 200 г, рикотта - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., изюм - 1 ст. л., цукаты - 50 г, лимонная цедра - 1 ч. л., вода - 1 стакан, сахарная пудра - по вкусу, корица - по вкусу, ванилин - по вкусу, сахар - 1...

Яблоки в манном суфле Яблоки в манном суфле Яблоки вымыть, обсушить. Смазать каждое растопленным сливочным масло и обвалять в сахаре. Поставить их в форму для запекания и отправить в духовку на 25-30 минут. Яблоки должны стать мягкими. Пока наши яблоки пекутся, делаем само суфле. Молко вскипятить, ог... Ингредиенты: Для яблок: 3 яблочка среднего размера, твердые и ксислых сортов, 40 гр сливочного масла, 2-3 ст ложки сахара, Для суфле, 500 мл молока, 70 гр манной крупы, 70 гр изюма, 50 гр саха, 4 яйца, 2 ст ложки сливочного масла, для смазывания формы

Гречневый пудинг с заварным кремом Гречневый пудинг с заварным кремом Необходимые ингредиенты для пудинга. А это для заварного крема. Молоко с маслом и солью довести до кипения. Всыпать гречку. Снова довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока крупа не впитает в себя все молоко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Крупа манная (для обсыпки формочек) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Чернослив - 10 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 0,5 ста...

Яблочный пудинг на киселе Яблочный пудинг на киселе Натрите на терке яблоки вместе с кожурой. Добавьте стакан приготовленного киселя (из концентрата) или приготовьте сами (1 ч. л. картофельного крахмала разведите в 1/3 стакана холодного сока, затем заварите 2/3 стакана кипящего сока, перемешайте и охладите) ... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Сахар - 200 г, Кисель (готовый) - 200 мл, Крупа манная - 200 г, Изюм (распаренный) - 100 г, Цукаты (апельсиновые) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 20 г

Пудинг из киноа с курагой Пудинг из киноа с курагой Продукты для пудинга. Крупу хорошо промыть, залить 2 стаканами молока, варить минут 15 на слабом огне до полного выпаривания жидкости. В миске взбить яйцо с медом, кардамоном и молоком. В сваренную кинву медленно выливаем смесь яйца с медом и молоком, добав... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 1.4 стак., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Курага - 50 г, Киноа (кинва) - 1 стак., Кардамон (молотый) - 1.4 ч. л., Изюм - 50 г

Творожный пудинг Творожный пудинг Ингредиенты. Сразу заварить манку закипевшим молоком - пусть настаивается. Выжать сок из апельсина. Залить соком, вымытый и просушенный бумажным полотенцем, изюм. Яйца разделить на белки и желтки. Сахар - половину в желтки, половину в белки. В белки добавит... Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 500 г, Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 120 мл, Мука гречневая - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Изюм - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Соль

Загрузка