Пудинг купол

8 рецептов

Традиционный рождественский пудинг "С изюминкой" Традиционный рождественский пудинг "С изюминкой" Начнём, друзья! Собственно, на фотографии запечатлены практически все ингредиенты, описанные мною ранее. Замечу, что все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому выложите их из своего холодильника заранее ;) Первым делом нам нужно сделать так наз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар тростниковый - 100 г, Соль - 0,5 ч. л.

Пудинг-купол Пудинг-купол Изюм замочить в коньяке. Для крема-молоко довести до кипения.Сахар взбить с желтками, добавить тонкой струйкой горячее молоко, помешивая, и поставить на огонь, варить до загустевания непрерывно помешивая, чтобы желтки не свернулись, не давать кипеть.Добавит... Ингредиенты: 1 готовый рулет, 60 гр. изюма, несколько ложек коньяка или ликера, начинка, 220 гр. сахара, 7-8 желтков, ванилин, 2.5 ст. молока, 14-20 гр. желатина, 2.5 ст. жирных сливок

Пудинг рисовый для детей Пудинг рисовый для детей Необходимы молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, по желанию — щепотка ванильного сахара. На верхнем огне распускаем сливочное масло. Закладываем порцию чистого риса, перемешиваем, пропитываем маслом около 1 минуты. Крупинки становятся полупрозрачными, а кра... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Молоко - 300 мл, Рис круглозернистый - 50 г, Сахар - 30 г, Сахар ванильный - 2 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожный пудинг с изюмом из творога Творожный пудинг с изюмом из творога Для начала купленный творог мы укладываем под пресс, держим так минут пять. После протираем через ситечко, всыпаем сахар, вбиваем по одному все пять яиц, хорошенько растираем. После вмешиваем размягченное сливочное масло и добавляем муку. Всыпаем подсушенны... Ингредиенты: Творог (свежий жирный) - 800 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 2 чайн.л., Изюм (можно 3, без косточек) - 2 стол.л.

Творожное птичье молоко под куполом Творожное птичье молоко под куполом Для желе я взяла замороженную черную смородину. В принципе, можно использовать любые ягоды, но желательно, чтобы они были кисленькие. Ягоды разморозила и потолкла. Для желе удобно использовать именно замороженные ягоды, потому что при разморозке они отдают ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 ч. л., Смородина черная - 200 г, Вода - 200 г, Творог (жирный) - 200 г, Сливки (жирные) - 150 г, Белок яичный - 3 шт

Торт "Три суфле" Торт "Три суфле" Замочить желатин для всех видов суфле в холодной воде. В 5 ст.л. молока добавить пудинг с сахаром и хорошо перемешать. ... Вскипятить оставшееся молоко. Снять с плиты и ввести тонкой струйкой разведенный пудинг. Снова поставить на медленный огонь и варить 2... Ингредиенты: Для основы: 2 готовых рулета, (можно испечь самому, можно купить готовые), Для ванильного суфле: 1 упаковка ванильного пудинга, 2 ст.л. сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 1 банка сметаны (25%)(320 гр.), 4 гр. желатина, 500 мл. молока, Для клубничного суф...

Торт «яблочки во хмелю» Торт «яблочки во хмелю» Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром, ванилью и сидром. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить во взбитую массу и осторожно перемешать. Тесто вылить в проложенную бумагой для выпечки диаметром 24-26 см. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовк... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 125 гр. сахара, 3 ст.л. сидра, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. смородинового желе, для яблочной начинки, 2 крупных яблока, сладких и сочных, 150 мл. сидра, 150 мл. яблочного сока, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик вани...

Торт "колизей" Торт "колизей" 1. Набор продуктов для бисквита нужно приготовить и взвесить заранее. Муку, разрыхлитель, какао и ваниль смешать и просеять. 2. Яйца взбить до увеличения объёма на большой скорости миксера. 3. Не переставая взбивать ввести сахар 180 г, взбивать не менее 10 ... Ингредиенты: яйцо — 6 шт, масло растительное (без запаха) — 60 мл., мука — 150 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., какао-порошок — 30 г, кофе растворимый — 1 ст.л., сливки (35%) — 500 мл., молоко (3,5%) — 500 мл., желатин — 15 г, шоколад белый — 150 г, цедра лимона — 1 ч.л....