Пудинг королевский

18 рецептов

Хлебный пудинг "По-королевски" Хлебный пудинг "По-королевски" Изюм перебрать.вымыть и обсушить.Молоко ,яйца,обычный и ванильный сахар перемешать в миске и взбить. С ломтиков белого хлеба срезать корочки и смазать хлеб мягким сливочным маслом.В зависимости от формы и величины посуды.в которой будет печься пудинг,хлеб м... Ингредиенты: 15-20 ломтиков белого хлеба, 1 стакан молока, 4 ст .ложки размягченного сливочного масла, 4 яйца, три четвертых ст.ложки молотой корицы, 0.5 стакана изюма, одна треть стакана сахара, 2 ч.ложки ванильного сахара, 0.5 ч.ложки соли

АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS) АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS) Разогреть духовку до 170C. Форму смазать сливочным маслом. Сухари измельчить и выложить на дно формы. В небольшую кастрюлю налить молоко и поставить ее на средний огонь. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, ваниль и 50 гр сахара, размешать до полного р... Ингредиенты: молоко - 600 мл, масло сливочное - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 г, варенье - 50 г, сахарная пудра - 175 г, яйцо - 3 шт., малина - 200 г

Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут. Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудин... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Апельсин (для украшения) - 1 шт

Королевский пудинг Королевский пудинг Булку (у меня батон) используем не свежую, так сказать вчерашнюю. Батон у меня был нарезной, поэтому на 150 гр. у меня получилось 6 кусочков. Измельчаем в крошку (только не в очень мелкую) при помощи блендера Берем 4 яйца (если у вас крупные то-3) и отделя... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Варенье (любое.у меня малиновое), Булка - 150 г, Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 1 пач.

Королева пудингов "Queen of puddings" Королева пудингов "Queen of puddings" Я использовала коричневый сахар Мистраль "Мелкий". Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с 25 г коричневого сахара и ванилином. Тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, постоянно помешивая венчиком. Не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Крошка хлебная - 100 г, Лимон (только цедра) - 1 шт, Джем (малиновый, или варенье) - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Соль - 1 щепот.

Пудинг "Королевский" Пудинг "Королевский" Королевский пудинг — трёхслойный, очень сладкий и калорийный десерт. Самый нижний слой — варенье. Варенье можно использовать любое, по своему вкусу. Второй слой — это хлебный пудинг, который на выходе будет очень похож на суфле, он очень нежный. И верхний, ... Ингредиенты: Молоко 575 Миллилитров, Панировочные сухари 125 Грамм, Сахар 150 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Малиновое варенье 6 Ст. ложек

Королевский пудинг Королевский пудинг Для приготовления королевского пудинга нужна булка или батон (лучше вчерашний), варенье (у меня малиновое), яйца (крупные, СО), сахар, ванильный сахар, щепотка соли и молоко. Хлеб нужно измельчить в блендере в крупную крошку. Отделить 3 желтка от белков. Бе... Ингредиенты: Батон - 120 г, Варенье - 6 ст. л., Желтки куриные - 3 шт., Молоко - 500 мл, Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 8 г, Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 3 шт., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка

Карамельный пудинг с финиками Карамельный пудинг с финиками Духовку разогреть до 180 °C. Залить чайные пакетики 300 мл кипятка и оставить на 3 минуты. Вынуть из фиников косточки, сложить финики в небольшую кастрюлю, добавить туда корицу и натереть мускатный орех. Залить финики чаем и закрыть крышкой на 10 минут. Все... Ингредиенты: чай Earl Grey - 4 пакетика, королевские финики - 450 г, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех - 1/2 шт., сливочное масло размягченное - 170 г, мука самоподнимающаяся - 340 г, сахар тростниковый светлый мелкий - 170 г, сахар тростниковый темный мелкий - 1...

Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера Духовку разогреть до 150 градусов. Выложить варенье на дно формы. Хлеб изрубить в крошку блендером. 3 яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с четвертым целым яйцом, добавить молоко, 85 гр сахара. Все взбить все вместе.... Ингредиенты: 4 яйца (крупные), 1/2 литра молока, Для формы размером 25/15/5 см

Сырник "Королевский" Сырник "Королевский" Готовим тесто: для этого смешиваем мягкое масло, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, какао и замешиваем тесто. Тесто ставим в морозильную камеруна 3 часа. Разделяем на две одинаковые части. Творог дважды перемалываем на мясорубке или разбиваем блендером до о... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 гр муки, 100 гр сливочноно масла, 100 гр сахара, 1 яйцо, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 1 кг жирного творога, 5 яиц, 100 гр сливочного масла, 1 стакан (250 мл) сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка ванил...

Загрузка