Пудинг из яблочного сока и манной крупы

12 рецептов

Пудинг из яблочного сока и манной крупы Пудинг из яблочного сока и манной крупы Домашний яблочный сок. Крупа манная Мистраль. Манную крупу высыпала в сок. В сок насыпала муку, сахар и ванилин. Хорошо перемешала и поставила на плиту варить. Как только сок закипел убавила огонь и варила на медленном постоянно по мешавая. Через 20 минут п... Ингредиенты: Сок яблочный (из антоновки) - 600 мл, Крупа манная (Мистраль) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 7 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Ванилин - 2 г, Сливки (35%) - 70 мл, Шоколад темный (по вкусу), Сахарная пудра - 0,5 ст. л.

Грушевый пудинг с яблочной подливкой Грушевый пудинг с яблочной подливкой Молоко довести до кипения, всыпать манку, соль и сварить кашу. Желток перемешать с корицей, слив. маслом и лимонным соком. Белок взбить с сахаром. В слегка остывшую кашу добавляем желток и перемешиваем. Осторожно вводим белок. В это время готовим подливку. ... Ингредиенты: Груша - 200 г, Крупа манная - 40 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (1/2 ч.л.) - 15 г, Сок лимонный (1 ч.л.) - 5 г, Корица (1/2 ч.л.) - 3 г, Соль (1/3 ч.л.) - 2 г, Яблоко (кислые, в подливку) - 100 г, Вода (в подливку) - 70 мл

Сочный яблочно-манный пирог Сочный яблочно-манный пирог Хочу сразу сказать, что я немного отступила от оригинального рецепта. Яблоки мою, очищаю от кожуры и натираю на крупной терке. Добавляю ванильный сахар, перемешиваю. Для приготовления этого пирога я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". В миске... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сахар - 250 мл, Крупа манная - 300 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко (сочное) - 1.5 кг, Ванильный сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 350 мл

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Для приготовления теста в чашу миксера вбить яйцо, добавить мягкое масло. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу с яйцом, маслом и сахаром. Все смешать миксером. Получилась крошка, вымесить тесто руками. Тесто мягко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (15г.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (у меня летний сорт) - 5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана (у меня крем) - 150 г, Сахар - 100 ...

Пудинг "Завтрак для принцессы" Пудинг "Завтрак для принцессы" Продукты, которые нам понадобятся Яблоки очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, если нужно, добавить сахар, тушить до мягкости. По рецепту, вишня тушится вместе с яблоками, но я тушила отдельно минут 10, без воды, если вишня свежая, нужно добав... Ингредиенты: Крупа манная - 20 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (некрупных) - 4 шт, Вишня (без косточек, у меня мороженная) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Сок лимо...

Постные манные котлеты Постные манные котлеты Сок – яблочный, грушевый, апельсиновый, в общем, любой – доводим до кипения и постепенно вводим манную крупу, интенсивно помешивая, чтобы не образовались комочки. Увариваем заготовку до состояния «стоячей ложки». Готовим «платформу» для пудинга: разделочную... Ингредиенты: 0,5 л светлого фруктового сока (молока), 0,5 стакана манной крупы, полстакана сахара, немного соли, 3 ст. л. растительного масла (сливочного масла)., 250 грамм замороженных или свежих перетертых ягод, 150 грамм замороженных или свежих целых ягод, 2 ст. л. к...

Яблочный пудинг под абрикосовым джемом Яблочный пудинг под абрикосовым джемом Очищаем и натираем яблоко В холодный яблочный сок, налитый в кастрюлю, кладем натертое яблоко. Кастрюлю ставим на огонь, высыпаем постепенно манную крупу и сразу же взбиваем все венчиком. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, выливаем молоко и продолжаем вз... Ингредиенты: Сок (яблочный) - 1 стак., Молоко (обезжиренное) - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый - 1 ст. л.

Яблочный пудинг на киселе Яблочный пудинг на киселе Натрите на терке яблоки вместе с кожурой. Добавьте стакан приготовленного киселя (из концентрата) или приготовьте сами (1 ч. л. картофельного крахмала разведите в 1/3 стакана холодного сока, затем заварите 2/3 стакана кипящего сока, перемешайте и охладите) ... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Сахар - 200 г, Кисель (готовый) - 200 мл, Крупа манная - 200 г, Изюм (распаренный) - 100 г, Цукаты (апельсиновые) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 20 г

Кремовый яблочный пирог Кремовый яблочный пирог Тесто: Муку с солью просеять в миску. Добавить сахар. Масло нарезать кусочками в муку. Все растереть в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Форму 24 см хорошо смазать маслом, посыпать манкой и распределить тесто по форме, сделать бортики. Поставить в х... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сметана (или сливки) - 0,5 л, Белок яичный - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л.

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Загрузка