Похожие рецепты
Треска по тайски с кокосовым молоком лемонграссом и лаймомИнгредиенты: Рыбное филе грамм 400 (например, треска), 50 мл сока лайма, 150 мл кокосового молока (у меня 250 мл), 1 стебель лимонграсса, 4 листа лайма (или цедра, как у меня), 20 г свежего имбиря, 2 зубчика чесннока, 1/2 ч.л. куркумы, 1 ст.л. растительного масла, несколько веточек базилика для украшения (у меня тайский), мандарины для подачиНаши продукты (у меня здесь отсутствует апельсиновый сок): Мелко режем чеснок, имбирь и лемонграсс. Из мандаринов (и апельсинов) выжимаем сок. Переливаем его в кастрюльку или сковородку, добавляем сок лайма, лемонграсс, имбирь, чеснок, листья или цедру лайм...
Пудинг из тапиоки по старинномуИнгредиенты: Вода - стакана, Тапиока - 0,3 стакана, Молоко 2%-ое - 2,25 стакана, Соль - чайной ложки, Сахар - 0,3 стакана, Ванильный экстракт - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотый мускатный орех - по вкусуВ небольшой кастрюле смешайте воду и тапиоку и оставьте на 30 минут. Добавьте молоко и соль и доведите о кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, пока масса не загустеет. Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите 0,5 стакана горячей тапиоки. ...
Пудинг из тапиоки с ромом и изюмомИнгредиенты: Темный ром - 2 столовые ложки, Темный изюм - 60 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки, Тапиока - 3 столовые ложки, Молоко 1%-ое - 2,5 стакана, Сливки - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Коричневый сахар - стакана, Палочки корицы - 1 штукаВ небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт. В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Из...
Кофейный пудинг из тапиоки с карамельной корочкойИнгредиенты: Тапиока - стакана, Молоко - 3 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Морская соль - чайной ложки, Ванильный сахар - стакана, Растворимый эспрессо - 1 столовая ложка, Сахар демерара - 5 столовых ложек, Молотый кардамон - чайной ложкиЗамочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение часа. Взбейте желтки с щепоткой соли и сахаром до бледно-желтого цвета. Соедините слегка разбухшую тапиоку и яичную взбитую яичную смесь. Налейте остальное молоко в кастрюлю и поставьте на ...