Пудинг из груш и лимона

53 рецепта

Пудинг из груш и лимона Пудинг из груш и лимона Нарезать мякоть груш ломтиками. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с хлопьями и коричневым сахаром. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотисто-коричневого цвета - 3 мин. В вино добавить цедру лимо... Ингредиенты: 125 г ячменных хлопьев, 1,5 кг твердых груш, сок и цедра одного лимона, 4 ст. л. белого вина, 1 палочка корицы, 3 бутона гвоздики, 100 г белого сахара, 150 г сливочного масла, 125 г фундука, 75 г коричневого сахара, 2 яичных белка

Манный пудинг с грушей Манный пудинг с грушей 1. Растопите в СВЧ сливочное масло. (Воспользуйтесь СВЧ OURSSON!) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Натрите груши на крупной тёрке, поместит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (молотый) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 40 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Груша - 450 г, Крупа манная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 г, Сахар - 100 г, Сливки (22%) - 200 ...

Грушевый пудинг с шоколадом Грушевый пудинг с шоколадом Форму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал... Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...

Йоркширские яблочные пудинги Йоркширские яблочные пудинги Яйца смешать с 1 ст ложкой сахарной пудры и взбить венчиком вливаем 100 мл молока и просеиваем муку, все перемешиваем... вливаем оставшееся молоко и все взбиваем венчиком в однородную жидкую массу яблоки моем,чистим, режем на дольки. Сбрызнуть соком лимона,... Ингредиенты: 2 яйца, 120 г муки, 200 мл молока, 2 небольших яблока или 1 крупная груша, 2 ст ложка сахарной пудры, щепотка корицы, 50 г сливочного масла, сок половинки лимона

Творожный пудинг с фруктами и кремом Творожный пудинг с фруктами и кремом Для приготовления творожного пудинга понадобятся: -творог-500 грамм -яйца-4 штуки -крупа манная-7 столовых ложек -сахар-150 грамм -яблоко-1 штука -груша-1 штука -ванилин-на кончике ножа -молоко-475 мл -сухой крем Dr.Oetker со вкусом ванили-0,5 пакетика -лим... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 150 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ванилин, Молоко - 475 г, Крем - 0,5 пакет., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Манный пудинг с яблоками Манный пудинг с яблоками Уверена, всем любителям нежной и вкусной домашней выпечки этот простой рецепт манного пудинга с яблоками придется по душе! Ведь само блюдо получается настолько нежным, что оторваться просто невозможно! Так что будьте готовы к тому, что такой манный пудинг с... Ингредиенты: Молоко 350 Грамм, Творог 500 Грамм, Манка 7 Ст. ложек, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Лимон 1 Штука, Ванильный сахар 0.5 Штуки (половина пакетика)

Баварский рисовый пудинг с карамелизироваными грушами Баварский рисовый пудинг с карамелизироваными грушами Поставить варится рис в молоке с цедрой и ванилью. Замочить желатин. Когда рис готов, вмешать в него желатин, сахар и ликер. Поставить остыть. Взбить белки с солью и смешать их со сливками, аккуратно добавить в рис. Смочить форму для пудинга водой и перелож... Ингредиенты: 0,5 л цельного молока, соль, цедра лимона, ваниль, 100 г десертного риса, 5 листиков желатина, около 100 г сахара, 2 ст. ложки грушевого ликера (по желанию), 2 белка хорошо взбитых, 150 мл взбитых сливок

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Пудинг-перевертыш с грушами Пудинг-перевертыш с грушами Разогрейте духовку до 170 градусов. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите семенные коробочки. Затем разрежьте половинки вдоль на пластинки. Припустите в кипящей воде 3 минуты, слейте жидкость. Растопите 25 г сливочного масла с 75 г сахара и медом. Вари... Ингредиенты: груши - 2 штуки, масло сливочное - 200 граммов, сахар - 250 граммов, мед - 2 ст. ложки, яйца - 3 штуки, цедра лимона тертая - 1 штука, сок лимонный - 1 штука, мука - 150 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Пудинг с грушами Пудинг с грушами Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить груши небольшим количеством кипятка, проварить в течение 3 минут до размягчения, отвар слить. Распустить 1 столовую ложку ма... Ингредиенты: груши - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, яйца (разделенные на желтки и белки) - 3 шт., мука пшеничная - 3/4 стакана, мед - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, цедра лимона тертая - 2 дес. ложки

Загрузка