Мусс из кальмара с овощами

2 рецепта

Мусс из кальмара с овощами Мусс из кальмара с овощами Овощи (перец, морковь, цуккини) нашинковать тонкими дольками, лук нарезать кусочками по 5 см. Замариновать их в смеси оливкового масла, соевого соуса и апельсинового сока в течение 1 часа. Кальмар отварить, имбирь натереть на мелкой терке. Смешать сливочный... Ингредиенты: цуккини – 20 г, кальмар – 125 г, имбирь – 5 г, кинза – 10 г, морковь – 20 г, лук зеленый – 5 г, сахар – 5 г, соус соевый – 20 г, сок апельсиновый – 70 г, перец сладкий – 20 г, орехи грецкие очищенные – 3 шт., сыр сливочный – 70 г, сок лимонный – 10 г, сыр т...

Палтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара Палтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара Сделать томатный мусс из очищенных томатов, зелени и орешков. Все блендировать, посолить и поперчить. Рыбу обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны). Доводим до готовности в духовке – 5 мин. Овощи мелко нарезать, смешать и с... Ингредиенты: палтус – 300 г (филе), перец болгарский – 200 г, брокколи – 100 г, красный лук – 1 шт., кольраби – ½ часть, кальмар – 200 г, рыбный бульон – 700 г, картофель – 1-2 шт., томаты – 4 шт., зелень – 1 пучок, орехи кедровые - 10 г, томаты, зелень, кедровые орешки