Птичье молоко на агаре с халвой

3 рецепта

Птичье молоко на агаре с халвой Птичье молоко на агаре с халвой Такие ингредиенты подготовим. Делаем корж. Взбиваем мягкое масло с сахаром, добавим яйцо. И муку. Получится такое тесто. Размажем его на бумаге. Нарисовав круг 20см. Выпекаем 15 минут при 200ºC. Достаём корж. Обрезаем крaя по форме сразу. Дадим ему остыть. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 1 шт., Агар-агар - 4 г, Белки куриные - 2 шт., Вода кипячёная - 140 мл, Кислота лимонная - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 450 г, Сгущённое молоко - 100 г, Халва - 100 ...

Торт Птичье молоко на агар-агаре Торт Птичье молоко на агар-агаре 1. Тщательно вымесить тесто (лучше с помощью комбайна). Раскатать и разместить в промазанной маслом разъемной форме (маленькой, вместимостью около литра). Хорошенько прижать тесто к краям и дну и поставить на ночь в морозилку. На следующий день замороженную... Ингредиенты: сливки 35% – 500 мл, молоко сухое – 2 ст. л., крахмал кукурузный – 1 ст. л., порошок агар-агара – 2 ч. л. (без верха), пудра сахарная – 75 г, коричневый сахар демерара – 40 г, сахар ванильный – 10 г, сухая кокосовая стружка (очень мелкая) – 300 г, какао – 1...

Десерт Птичье молоко Десерт Птичье молоко В 0,5 ст. молока растворить крахмал. Остальные 0,5 ст. молока довести до кипения, добавив сахар. Влить крахмал в кипящее молоко. Добавить порошок агара, постоянно помешивая. Добавить соль, куркуму и розовую воду. Кипятить, взбивая веселкой до загустения. Пе... Ингредиенты: агар-агар – 1 ч. л., куркума – 0,5 ч. л., крахмал кукурузный – 1 ч. л., вареная сгущенка – 2 ст. л., молоко – 1 стакан, сахар коричневый – 4 ч. л., розовая вода – 1 ст. л., подсолнечная халва – 1 ст. л., соль – 1 щепотка