Птица по версальски

2 рецепта

Птица по-версальски Птица по-версальски Куриную грудку помыть, обсушить. Филе отделить от кожи и костей, разрезать вдоль на 2 части. Получится 4 пласта. Каждый пласт отбить через пакет ручкой ножа или гладкой стороной молоточка для мяса. Отбивать без фанатизма, чтобы грудка была мягкая и чуть уве... Ингредиенты: Грудка куриная (с кожей и костью) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Помидор (130-150 гр) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Специи (соль,перец-по вкусу), Масло ра...

Курица «Ля пуль» по-французски Курица «Ля пуль» по-французски Курочку (цыпленка-бройлера) лучше купить такую, которая не подвергалась заморозке. Аккуратно вытащить ее из шкурки, стараясь не повредить шкурку. Сначала отрезаем крылья. Начинаем с шейной части. Берем большую ложку и просовываем между шкурой и мясом. Освоб... Ингредиенты: курица - 1 кг, грецкие орехи - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., перец чили - 1 щепотка, приправа к курице - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка