Картофельно грибная колбаска

37 рецептов

Картофельно-грибная колбаска Картофельно-грибная колбаска Повторюсь, рецепт универсален, а точнее, универсален фарш. Его можно использовать как для вареников или пирогов, так и для колбасок. Главное - пропорции. В списке ингредиентов я указывал меру веса, а правильнее было бы определить в процентах: на 100% фарша ... Ингредиенты: Кишки (свиные) - 1 шт, Картофель - 400 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Перец черный (или душистый) - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 50 мл

Жаркое с охотничьими колбасками Жаркое с охотничьими колбасками Картошку нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Далее на разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Мясной бульон мы смешиваем со стаканом сметаны, солим... Ингредиенты: Бульон (из любого мяса) - 700 мл, Картофель - 1 кг, Колбаски (охотничьи) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Зелен...

Картофельные колбаски-гриль Картофельные колбаски-гриль Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим. Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке. Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде. Остывшие грибы и лук соединяем с картофелем, добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец. Хорошо вы... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Сало - 100 г, Шампиньоны - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кишки (черева свиная)

Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Нам понадобится всё, что на фото Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук. Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию. В это время, п... Ингредиенты: Лук белый (средние или большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, Соль - по вкусу, Картофель (4-5 в зависимости от размера) - 5 шт, Сыр твердый (для сервировки) - по вкусу, Зелень (для сервировки) - по вкусу, Колбаски (...

Картофельно-фасолевые талеры Картофельно-фасолевые талеры Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду и размять картофель горячим Добавить отваренную фасоль кидни (3-4 ст. л.), размять вместе с картофелем Добавить мелко нарезанную зелень, перец, соль (если нужно) и крахмал. Количество крахмала нужно будет у... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Фасоль (в отваренном виде) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Зелень - 3 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Сметана

Гречневый суп с картофельными клецками Гречневый суп с картофельными клецками В воду положить ядрицу гречневую ТМ "Мистраль", довести до кипения. Морковь с луком порезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и обжарить до готовности. Картофель отварить, измельчить, добавить муку, соль и замесить тесто.... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Вода - 1 л, Шампиньоны - 150 г, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Картофель - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Картофельные ньокки с лисичками Картофельные ньокки с лисичками Картофельные ньокки можно купить и в магазине, но мне так не повезло, может это и к лучшему. Вот один из рецептов: Разогреваем духовку до 220 градусов, берем 6 средних картофелен и заворачиваем в фольгу с растительным маслом, солью, перцем, тимьяном. Запека... Ингредиенты: Грибы - 80 г, Сливки - 70 мл, Лук зеленый - 5 г

Немецкий охотничий салат Немецкий охотничий салат Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в "мундире". Лучше брать сорта, которые не развариваются. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ". По оригинальному реце... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Огурец (маринованный) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 150 г, Зелень, Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Уксус ...

Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе Взбить молоко с яйцами и мукой В тарелке смешаем крошки,сухари,сыр и зелень Подготовим широкую тарелку Обмакиваем куриный шницель в яичную смесь,затем в сырную с двух сторон и кладем на тарелку ( у меня осталось от яичной смеси 2 ст л - не выливать,если о... Ингредиенты: около 700 гр. куриного филе,порезанного на шницели, 2 яйца, 2 ст. л муки, 2 ст. л молока, 3/4 ст. свежих хлебных крошек, 3 ст. л с горкой панировочных сухарей, 80 гр. сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани), порубленная зелень петрушки, кар...

Грибной суп на мясном бульоне Грибной суп на мясном бульоне Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищ... Ингредиенты: Мясной бульон - 2 л, Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 350 гр, Подсолнечное масло - 3.5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Сметана (или сливки дополнительно) ...

Загрузка