Птенцы в гнездышке

5 рецептов

Птенцы в гнездышке Птенцы в гнездышке Вымытые голени замариновать в смеси майонеза, кетчупа и выдавленного прессом чеснока и соли на 15 мин. Выложить голени вместе с маринадом в термопакет для запекания. Не забудьте зубочисткой проделать отверстия для того, чтобы выходил лишний пар. Поместите в... Ингредиенты: Куриные голени Петелинка - 8 шт., Чеснок - 4 зубчика, Майонез - 2 ст.л., Томатный кетчуп - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 400 г, Соль и перец по вкусу, Зелень петрушки и укропа, Термопакет для запекания - 1 шт., Р...

"Птенцы в гнездах" - новая подача старого блюда "Птенцы в гнездах" - новая подача старого блюда Нам понадобиться приготовить фарш из мяса, замоченного в молоке батона (желательно вчерашнего), крупной луковицы. Затем добавляем к фаршу яйцо, белок (желток пойдет для "окраса птенцов"), соль и ваши любимые специи (у меня перец черный и немного хмели-сунел... Ингредиенты: картофельное пюре - 600 г, морковь - 1 шт., душистый перец - 12 ст. л., яичные желтки - 1 шт., свинина с жирком - 500, батон - 150 г, молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.

Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко" Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко" Продукты для пасты Продукты для соуса Грибы и лук мелко порезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить) Сыр произвольно порезать На сковороде растопить сливочное масло, добавить чуть муки, обжарить, влить сливки, чуть прогреть, и доба... Ингредиенты: Паста (Паста Fettuccine) - 250 г, Масло оливковое (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Грибы (белые грибы для соуса) - 150 г, Масло растительное (растительное масло Идеал) - 2 ст. л., Сливки (200-250 мл ( 10-20 %) - 200 мл, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочн...

Закусочные бутерброды с паштетом из скумбрии и яйцом «Гнездышки» Закусочные бутерброды с паштетом из скумбрии и яйцом «Гнездышки» Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите перепелиные яйца, охладите и очистите от скорлупы, мелко нашинкуйте петрушку. Паштет из скумбрии ТМ «Магуро» смешайте с зеленью и поперчите. Булочки для гамбургеров разрежьте пополам и ... Ингредиенты: паштет из скумбрии ТМ «Магуро» - 500 г, петрушка - 1 пучок, яйца перепелиные - 12 шт., булочки для гамбургеров - 3 шт., перец - по вкусу, перец болгарский - шт., маслины - 1 шт., зелень - по вкусу

Пасхальная коса с цукатами Пасхальная коса с цукатами Смешиваем все для опары (молоко теплое) и даем постоять-ожить дрожжам. Свежих дрожжей нужно 15 г. А пока растираем мягкое масло с желтком. Всыпаем сахар, продолжаем растирать. Соль и ваниль добавим. Вливаем остальное молоко теплое. Перемешиваем. Муку просеи... Ингредиенты: сливочное масло - 55 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль гималайская - 2 щепотки, молоко - 100 мл, пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л., цукаты - 2 горсти, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи су...