Пряный сырный кекс с ветчиной

2 рецепта

Пряный сырный кекс с ветчиной Пряный сырный кекс с ветчиной Взбить подсолнечное масло без запаха, а лучше взять оливковое, с сырыми яйцами, молоком. Добавить погашенную уксусом или лимонным соком соду, соль по вкусу, молотые базилик и паприку. Натереть любой твердый сыр, например «Российский», вмешать в массу. Порез... Ингредиенты: ветчина - 150-200 г, сыр твердый - 100-150 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное/оливковое - 1/3 стакана, мука - 1/4 стакана, сок лимона - 1 ст.л., паприка - 1-2 ч.л., базилик - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (куми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Бекон (копченый или ветчина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (м...