Пряный салат из утки

26 рецептов

Пряный салат из утки Пряный салат из утки Чеснок мелко порубите, имбирь натрите на терке. Затем смешайте все ингредиенты для маринада и вотрите их в утку. Разогрейте духовку до 180°С. Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием, выложите утку и обжаривайте с каждой стороны в ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., кресс-салат - 2 горсти, рукола - 2 горсти, шпинат свежий - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соевый соус - 2 ст. ...

Салат с уткой а-ля "турандот". Салат с уткой а-ля "турандот". Утку вымыть и нарезать небольшими кусочками. Мёд растопить в микроволновке и смешать с соевым соусом. Добавить сок апельсина, лимона и специи. Все перемешать и добавить маринад к утке...ещё раз все перемешать и убрать в холодильник на ночь. Кусочки утки обв... Ингредиенты: утка (филе) 650 гр., салат лолло россо 1 качан., салат латук 1 качан., шпинат 1 пучок., для маринада: мёд 1,5 ст.л., апельсин 0,5 шт., соевый соус 50 гр., кайенский перец 1 ч.л., лимон 1 ст./ложка., соль, черный перец., .оливковое масло, мука.

Свежий салат с мандариновой заправкой "Новогодние традиции" Свежий салат с мандариновой заправкой "Новогодние традиции" Утиную грудку запечь предварительно. Я запекала целую утку, по вот этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/368 43/ Утка получается сочная и ароматная. Приготовим маринад для шампиньонов. Для этого в оливковое масло (2 ст. ложки) добавим травки (... Ингредиенты: Масло оливковое (маринад и заправка) - 3 ст. л., Мандарин (салат и заправка) - 2 шт, Помидор ( черри) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 200 г, Грудка утиная (запечённая) - 0,5 шт, Горошек зеленый (ростки) - 20 г, Розмарин (маринад, немного), Тимьян (мари...

Салат с медовой уткой и апельсинами Салат с медовой уткой и апельсинами 1. На утиных грудках сделать надрезы. 2. Соевый соус смешать с медом. 3. Залить получившимся маринадом утку и убрать в холодильник, как минимум, на час. 4. С апельсинов снять кожуру и белую пленку и разделить на сегменты. 5. Разогреть духовку до 240С (2... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Грудка утиная (с кожей) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Листья салата|Салат (головка салата радиккио) - 1 шт, Шнитт-лук - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло кун...

Азиатский салат из утиной грудки Азиатский салат из утиной грудки Почистить от прожилок филе утки, кожу надсечь ромбами, положить мариноваться в соевом соусе и меде. Поставить на плиту сотейник, сделать минимальный огонь, положить филе утки вниз кожей. Со стороны кожи готовить минут двенадцать, перевернуть и готовить еще ... Ингредиенты: салат айсберг - 250 г, дайкон - 120 г, проростки - 60 г, кешью - 60 г, огурцы - 3 шт., утиная грудка - 2 шт., фрукты - 1 шт., лайм - 1 шт., масло растительное - 1 ч.л., соус рыбный - 1 ч.л., сахар тростниковый - ч.л., паприка сладкая - 1 щепотка, перец розо...

Дикая утка на мангале Дикая утка на мангале НА фото две тушки из морозилки: нырок и чирок, т. к. они маленькие, еще одну крякву добавила свежую. Порезать маленьких уток пополам, больших - на 4-6 частей. Обязательно удалить необходимо все внутренности, включая почки и легкие! Они будут горчить и непри... Ингредиенты: Утка (Тушки), Специи, Масло растительное (оливковое), Уксус (Яблочный, домашний, винный, бальзамический), Соль, Овощи (Свежие, можно без них), Масло кунжутное

Новогодняя утка с айвой и ананасами Новогодняя утка с айвой и ананасами Утку моем, сушим полотняной салфеткой, на грудке утки делаем надсечки "сеточкой". Готовим маринад: мелко рубим чеснок, добавляем к нему свежемолотую смесь 5 перцев (или те, что имеются в наличии), соль и перемешиваем. Добавляем половину размягченн... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Уксус (Для глазировки) - 2 ст. л., Горчица (Для глазировки) - 1 ст. л., Мед (Для глазировки) - 1 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 3 зуб., Смесь перцев (Для маринада, по вкусу), Соль (Для маринада, по вкусу), Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу...

Утка, тушенная с черносливом Утка, тушенная с черносливом Многие из вас не берутся готовить утку, думая, что это дело хлопотное и неблагодарное. А зря! Приготовить вкусное блюдо из утки совсем несложно, и я докажу вам это, рассказав и показав в этом рецепте, как приготовить утку с черносливом. Птица получится нежн... Ингредиенты: Утка 600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Смесь итальянских или прованских трав 2 Щепотки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки

Салат с уткой и пряным соусом от Алексея Семенова Салат с уткой и пряным соусом от Алексея Семенова Для заправки измельчите лук, взбейте блендером с остальными ингредиентами. Огурцы очистите, разрежьте вдоль пополам, выскребите семена, нарежьте ломтиками. Тонко нарежьте фенхель. Срежьте с апельсина и лаймов кожуру с белой частью, вырежьте филе по долькам ... Ингредиенты: 1 крупное филе утиной грудки, 2 толстых кружка свежего ананаса, 200 г инжира, 4 средних огурца, половина кочанчика фенхеля, 1 апельсин, 2 лайма, 50 г кешью, 2 ст.л. жареного кунжута, 100 г салатного микса, 1 красная сладкая луковица, 50 мл соевого соуса, 50...

Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным соусом Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным соусом Слегка надрезать кожу на утиной грудке, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. На сковороде разогреть 15 г сливочного масла и 10 мл оливкового на медленном огне. Положить тимьян, утку положить кожей вниз и жарить в течение 4-5 минут не переворачива... Ингредиенты: Утиная грудка с кожей - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Клюква - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Корица - чайной ложки, Анис (бадьян) - 1 штука, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 90 мл, Тимьян - 2 веточки, Мед - 1 столовая ложка, Рисовый уксус - 15 м...

Загрузка