Пряный рождественский чизкейк
3 рецепта
Пряный рождественский чизкейк
Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18...
Ингредиенты: имбирное печенье - 140 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр Hochland - 500 г, патока - 20 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 15 г, мускатный орех - ч. л., корица молотая - 1...
Пряный рождественский чизкейк
Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18...
Ингредиенты: для основы: имбирное печенье 140 г, чернослив 30 г, масло сливочное 30 г, для чизкейка: творожный сыр 500 г, патока (можно заменить медом) 20 г, сахар 60 г, ванильный сахар с натуральной ванилью 15 г, яйца куриные 2 шт., сливки 33% 80 мл, корица молотая 1 ч...
Порционный чизкейк без выпечки "Рождественская сказка"
Для начала приготовим печенье. Для этого масло нарезать небольшими кусочками и присыпать сахаром. Дать немного постоять и взбить, добавив яйцо. Потом добавить разрыхлитель, все пряности и постепенно муку. Замесить мягкое тесто и убрать его в холодильник на ...
Ингредиенты: Масло сливочное (печенье) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (печенье) - 150 г, Сахар коричневый (печенье) - 70 г, Разрыхлитель теста (печенье) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (не крупное, печенье) - 1 шт, Имбирь (молотый, печенье) - 1 ч. л., Корица (печенье) - 0,5 ч. л...