Пряный рис с консервами сардина в масле

3 рецепта

Пряный рис с консервами Сардина в масле Пряный рис с консервами Сардина в масле Отварить рис. Порезать лук, пожарить вместе с карри, кардамоном, чесноком до золотистой корочки >:o Соединить с консервированной сардиной. Добавить рис. К сожалению, блюдо не фотографировал. Приятного апетита Ингредиенты: Рис - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 75 г, Карри (по вкусу), Кардамон (по вкусу), Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Консервы рыбные - 1 бан.

Котлеты из консервов сардины с рисом и картошкой Котлеты из консервов сардины с рисом и картошкой Вкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для всей семьи. Приготовить их достаточно быстро и просто. Продукты вполне доступны для каждого из нас. Если вам быстро и сытно нужно нак... Ингредиенты: Сардина в масле - 240 г, Рис - 150 г, Картофель - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Суп по-веракрусски с консервами Суп по-веракрусски с консервами Подготавливаем все продукты Картофель нарезать кубиками и высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленой водой, варить 5 минут Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке, обжарить на сливочном масле Всыпать в кастрюлю промытый рис и варить ещё 5 минут, з... Ингредиенты: Рис - 70 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сок томатный - 200 мл, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 3 ст. л.