Пряный плов с тыквой и сухофруктами

2 рецепта

Пряный плов с тыквой и сухофруктами Пряный плов с тыквой и сухофруктами Тыкву порезать небольшими кубиками, рис замочить в холодной воде на 1 час. В глубоком сотейнике или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, положить тыкву, посыпать сахаром и пропарить на среднем огне минут 5. Затем добавить специи, сухофрукты. В... Ингредиенты: 200 г риса, 200 г тыквы, 40 г изюма, 60 г кураги, 70 г чернослива, 30 г сливочного масла, 40 коричневого сахара, 350 мл горячей воды, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. кардамона, щепотка шафрана, 3 ст.л. жидкого меда

Хапама- Фруктовый плов в тыкве Хапама-  Фруктовый плов в тыкве Нам понадобятся курага, изюм, слива, алыча или яблоки, миндаль или грецкие орехи, очищенные семечки тыквы, корица и мёд. Все ингредиенты смешиваются по вкусу. Если чего-то нет, можно заменить на ваше усмотрение. Нарезать сухофрукты,удалить косточки у алычи... Ингредиенты: Тыква - 2 шт, Мед - 100 г, Сухофрукты - 300 г, Миндаль - 1 горст., Масло сливочное - 100 г, Рис - 0.5 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Корица - 1 ч. л.