Пряный лук

7597 рецептов

Гречка с грибами и пряным луком Гречка с грибами и пряным луком Шампиньоны протереть салфеткой и нарезать ломтиками. Обжарить их на сливочном масле 3 минуты, затем всыпать гречневую крупу. Обжарить 1 минуту вместе, залить 1.5 стаканами воды и варить до готовности крупы. Посолить пот вкусу. Лук нарезать полукольцами и об... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Шампиньоны - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Зира - 1/4 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Масло ...

Мясо с пряным луком Мясо с пряным луком Свинину режем достаточно крупными кусочками, солим, перчим, добавляем специи и ставим на сильный огонь в духовку. Пока свинина запекается, кипятим воду и режем лук полукольцами. Лук заливаем кипятком так, чтобы вода полностью его закрывала. Добавляем уксу... Ингредиенты: Свинина (Я брала окорок) - 1 кг, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Перец черный (Горошком) - 7 шт, Уксус - 4-5 ст. л., Сметана (Взяла 30%-ную) - 500 г, Лист лавровый (Крупных ) - 3 шт

Гречка со шпигом и луком за 10 минут Гречка со шпигом и луком за 10 минут Почему гречка приготовилась так быстро? Всё просто я использую ядрицу гречневую от ТМ Мистраль. Крупу насыпаю в подходящую ёмкость объёмом 1 л, слегка промываю, заливаю фильтрованной водой и убираю в холодильник. Через пару часов гречка впитывает всю воду и... Ингредиенты: Крупа гречневая - 300 мл, Шпиг (солёная грудинка) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Уксус (рисовый красный) - 2 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Сироп фруктовый (шиповника) - 1 ч. л.

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...

Пряный лук Пряный лук Бычки измельчить сначала на маленькие кусочки, затем - в мелкую стружку в мельнице для специй. Лук очистить от шелухи, помыть, обсушить, разрезать на две половинки вдоль и удалить сердцевину с ростком, нарезать вдоль соломкой, обвалять в смеси карри, имбир... Ингредиенты: лук репчатый – 0,5 кг., соль – ½ ч.л., приправа карри -1/3 ч.л., перец чили молотый – 1/3 ч.л., имбирь сушеный молотый – 1/3 ч.л., молотая корица – 1/3 ч.л., кардамон молотый – 1/3 ч.л., бычки вялено-сушеные – 10 гр., чеснок – 4 зубчика, сок лимона – 1 ст.л...

Лук в пряном маринаде по-грузински Лук в пряном маринаде по-грузински Начинаю с приготовления маринада. Здесь все просто - смешиваю воду с уксусом, солью-сахаром и пряностями. В это время на плите закипает вода в кастрюле. В кипяток на пару минут опускаю нечищенный лук. Достав его и дождавшись пока он остынет, очищаю от чешуе... Ингредиенты: Лук (мелкий) - 5 шт., Вода - 0.5 л, Винный уксус красный - 500 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Бадьян - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Пряная телятина с хреном Пряная телятина с хреном Телятину промыть, обсушить и нарезать. Все складываем в кастрюлю и добавляем 3 ст. ложки хрена ТМ «МахеевЪ». Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В идеале мариновать мясо 1 сутки. Сельдерей режем, чеснок очистить разрезать на четыре части. Зелень ... Ингредиенты: телятина - 1 кг, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сельдерей стебли - 2 стебля, зелень - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое ...

Пряные овощи с ароматным рисом Пряные овощи с ароматным рисом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Жасмин ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Тыкву нарезать небольшими кубиками, а перец чили — кольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезат... Ингредиенты: тыква - 300 г, шпинат свежий - 150 г, рис Жасмин ТМ «Националь» - 100 г, имбирь корень - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 3 стебля, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч...

Салат с пряной тыквой Салат с пряной тыквой Приготовим пряную тыкву. Тыкву нарезать крупным кубиком. В миске смешать соль, сахар, сок половинки лимона, щепотку тимьяна, розмарина, кориандра и мускатного ореха. Добавить 5 ст. л. масла грецкого ореха Biolio. Венчиком все как следует взбить до растворен... Ингредиенты: тыква - 1 шт., масло грецкого ореха - 5 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., лимоны - шт., тимьян - 1 щепотка, розмарин - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, рукола - 1 пучок, авокадо - 1 шт., лук красный - шт., грецкие ор...

Пряный фасолевый салат с сыром Пряный фасолевый салат с сыром Фасоль нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде. Девочки, хочу с Вами поделиться - когда в салаты добавляется лук, нарезанный кольцами или полукольцами, прямо после нарезки насыпьте чуть соль, и слегка пальцами перетрите лук. Во-первых, сразу горечь ... Ингредиенты: Фасоль (стручковая), Помидор (свежие), Листья салата|Салат (зеленый), Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Сыр твердый (у меня болгарский) - 100 г, Чеснок - 1 шт, Соль, Перец черный, Уксус (хорошего) - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка