Пряный кускус с цесаркой и печеными овощами

2 рецепта

Пряный кускус с цесаркой и печеными овощами Пряный кускус с цесаркой и печеными овощами Смешайте в мисочке все специи с 1 ч. л. соли. Разделайте цесарку на небольшие кусочки, обсушите и натрите каждый кусок смесью специй. Уложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и дайте постоять при комнатной температуре 1 час. У тыквы удалите... Ингредиенты: кускус - 3 стакана, перец болгарский - 3 шт., тыква - 500 г, лук красный - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, корица молотая - ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., цесарка тушка - 1 тушка

Пряный кускус с цесаркой и печеными овощами Пряный кускус с цесаркой и печеными овощами С мешайте в мисочке все специи с 1 ч. л. соли. Разделайте цесарку на небольшие кусочки, обсушите и натрите каждый кусочек смесью специй. Уложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и дайте постоять при комнатной температуре 1 час. У тыквы удал... Ингредиенты: 1 цесарка, 3 стакана среднего кускуса, 2–3 разноцветных перца, 500 г тыквы, 3 средние красные луковицы, 0,5 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 1,5 ч. л. молотой зиры, 0,5 ч. л. молотого кориандра, соль, оливковое масло «экстра вирджин»