Пряные сырные лепешки в духовке

31 рецепт

Пряные сырные лепешки в духовке Пряные сырные лепешки в духовке 1. Натрите сыр. 2. Смешайте сыр со сметаной. 3. Добавьте муку. 4. Перемешайте ингредиенты. 5. Смажьте лист для выпечки растительным маслом. 6. Выложите тесто на лист и разравняйте лепешки ложкой, смоченной в холодной воде. 7. Посыпьте любимыми специями л... Ингредиенты: мука – 250 гр., сметана – 200 гр., сыр – 100 гр., растительное масло – 1 ст.л., сода - ¼ ч.л., специи – 1-2 щепотки

Пряные сырные палочки в духовке Пряные сырные палочки в духовке Два противня застелить бумагой для выпечки. Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в квадрат. Взбить венчиком в миске сырое яйцо, воду, молотый перец и сухую горчицу. Этой острой смесью смазать тесто. Присыпать лепешку тертым сыром, зеленью рубленого... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист, сыр твердый - 150 г, яйца - 1 шт., вода - 1 ст.л., розмарин свежий - 2 ч.л., тимьян свежий - 2 ч.л., горчичный порошок - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец красный молотый - 1 щепотка, мука

Сырные лепешки с красным луком и грушей Сырные лепешки с красным луком и грушей Слоеное тесто разморозить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Поджарить на растительном масле до готовности (лук должен быть именно жареным). Приправить солью, перцем и добавить немного жидкого меда. Получается жаренный, слегка карамельный лук. Лук о... Ингредиенты: Лук репчатый (красный) - 4 шт, Моцарелла - 200 г, Сыр голубой - 50 г, Сыр голландский (Ольтермани или Эмменталь) - 250 г, Специи (соль, перец, мед), Масло растительное

Сырные булочки с зеленью Сырные булочки с зеленью Из муки, дрожжей, сыворотки, яиц, соли, сахара и подсолнечного масла замесить не очень густое тесто. Поставить в теплое место для подъема. Сыр измельчить на мелкой терке, нарезать зелень. Увеличившееся в 2 раза тесто выложить на стол, немного раскатать и вы... Ингредиенты: Мука - 500 г, Сыворотка молочная - 1 стакан, Масло растительное - 50 мл, Яйцо - 2 шт, Дрожжи сухие - 1 ч. ложка, Сыр - 100 - 150 г, Пряная зелень по вкусу - 1 пучок, Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 1 ч. ложка

Коблер сырный Коблер сырный Для сконов сыр чедер (можно использовать любой другой) натереть на терке. 25 г сыра отложить в сторону, он понадобится для финальной посыпки. Соединить в миске муку, разрыхлитель, соль, молоко, размягченное сливочное масло и 100 г сыра. Замесить тесто, обер... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, молоко - 125 мл, сливочное масло - 75 г, чеддер - 125 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 500 г, помидоры - 350 г, растительное масло - 2 ст...

Сырные лепeшки 2 Сырные лепeшки 2 вот подбор сыров и наша \"изюминка\" - сушеные помидоры Перетираем муку с маслом, солью и содой добавляем 3 вида сыров, тёртых на крупной тёрке, и порезанные сухие томаты, итальянские травы (готовая смесь) перемешиваем выкладываем на противень на бумагу дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (натуральный или кефир) - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Моцарелла - 100-125 г, Пармезан - 50 г, Помидор (сушеные, в оливковом масле) - 6 шт, Приправа (Итальянск...

Мясной рулет с яйцами под сырной корочкой Мясной рулет с яйцами под сырной корочкой Фарш вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и, если хотите, 1 ст. л. приправы для мясного фарша. Фольгу смазать маслом, выложить фарш в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. Сверху посыпать натертыми на крупной терке яйцами. ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (для смазывания) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Булочки-батончики Булочки-батончики Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире" http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/ Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут. Из шарика сформируйте жгут. Тонко раскатайте жгут в лепешку. Сверните ле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Срезать с мяса лишний жир и сухожилия, нарезать крупными кубиками. Кукурузную муку посолить, обвалять в ней курицу, излишки стряхнуть. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими кружочками, болгарский перец, тыкву и кабачок – кубиками. Чеснок измельчить. ... Ингредиенты: филе куриных бедер 500 г, кабачок 1/2 шт., тыква 300 г, морковь 3 шт., болгарский перец 1 шт., луковица 2 шт., зубчик чеснока 2 шт., острый перец 1 шт., овощной бульон 400 мл, сливки 10% 100 мл, тимьян, розмарин, шалфей 1 ст .л., соль, перец 2 ч. л., кукуру...

Сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами Сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами Растереть сливочное масло с сахаром и листочками тимьяна. Добавить сливки комнатной температуры. В эту смесь всыпать муку, разрыхлитель и соль, и замесить мягкое тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Раскатать тесто толщиной 5-7 мм (чтобы оно не липл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Моцарелла - 150 г, Томаты вяленые (горсть)

Загрузка