Пряные маффины с сыром и ветчиной

4 рецепта

Пряные маффины с сыром и ветчиной Пряные маффины с сыром и ветчиной Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, пармезан натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить 5 ст. л. масла, молоко и травы со специями, все смешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Добавить к тесту кусочки с... Ингредиенты: твердый сыр (например, маасдам) – 140 г, ветчина вареная – 100 г, сушеный розмарин – 2 щепотки, сыр Пармезан – 40 г, молоко – 250 мл, мука пшеничная – 380-400 г, яйцо куриное – 2 шт., соль – по 1 ч. л., смесь перцев свежемолотая – 1/4 ч. л., сухари панирова...

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (куми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Бекон (копченый или ветчина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (м...

Маффины с сыром, ветчиной и пряными травами Маффины с сыром, ветчиной и пряными травами Включить прогреваться духовку примерно до 200 градусов. Перемешать просеянную подсоленную муку с черным перцем, солью, порошком горчицы, измельченным розмарином, тимьяном и сухим укропом. Порезать на кубики ветчину и сыр, добавить к мучной смеси и хорошо пе... Ингредиенты: мука - 280 г, молоко - 1 чашка, ветчина - 160 г, сыр - 130 г, масло сливочное - 113 г, яйца - 2 шт., листья розмарина - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., разрыхлитель - 1.5 ч.л., горчица сухая - 1 щепотка, укроп сушеный - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, со...

Закусочный кекс с ветчиной и сыром Закусочный кекс с ветчиной и сыром 1. В первую очередь включить духовку на 180-200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Затем подготовить начинку для кекса. Для этого ветчину порезать произвольными небольшими кусочками. Твердый сыр нарезать кубиками.3. Далее можно приступить не... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Молоко - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Ветчина - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу