Американские маффины с ветчиной и сыром

9 рецептов

Американские маффины с ветчиной и сыром Американские маффины с ветчиной и сыром Порезать сыр и ветчину на кубики. Взбить подсоленные яйца с перцем, влить молоко, перемешать. Добавить мягкое масло, кубики ветчины, сыра, постепенно всыпать муку, вымесить тесто. Заполнить массой подготовленные формочки (не доходя на треть до краев формы).... Ингредиенты: муки - 300 г, молока - 150 мл, сливочного масла/маргарина - 100 г, твердого сыра - 100 г, ветчины - 100 г, яйца, разрыхлителя - 2 ч.л., перец, соль

Картофель с сыром и зеленым луком Картофель с сыром и зеленым луком Картофель, приготовленный по этому рецепту, имеет хрустящую корочку и нежный маслянистый сливочный вкус. Зеленый лук при желании можно заменить рубленым чесноком. 1. Натереть сыр, нарезать зеленый лук. Наколоть картофель с вилкой, посыпать солью, обернуть в... Ингредиенты: картофелин 8 Штук, палочка масла 1 Штука, сыра Чеддер 1 Стакан, молока 6 Чайных ложек, сливки 6 Чайных ложек

Маффины с сыром и колбасой Маффины с сыром и колбасой В истории можно найти трактование маффинов как одной из разновидностей хлеба. Преимущественно это сладкая выпечка, но бывают и исключения, как в данном случае. Такие маффины одинаково хорошо смакуют с колбасой и сыром, с курицей и грибами, с ветчиной и так ... Ингредиенты: Яйца 3 Штук, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Молоко 3/4 Стакана, Сыр 100 Грамм, Колбаса или ветчина 100 Грамм

Маффины с яйцом на завтрак Маффины с яйцом на завтрак Ознакомьтесь с тем, как приготовить маффины с яйцом на завтрак. В рецепте соединилась яичница и бутерброд. Основой, т.е. тестом, будет хлеб, а начинкой выступает ветчина с сыром — сочетание, проверенное временем. Вам обязательно понадобятся порционные формо... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Хлеб для тостов 6 Ломтиков, Ветчина 6 Ломтиков, Твёрдый сыр 90 Грамм, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сухие травы По вкусу

Маффины с сыром и ветчиной рецепт с фото Маффины с сыром и ветчиной рецепт с фото Чем хороши Маффины? Прежде всего, своим разнообразием начинок: это и шоколад, и орехи, и всевозможные джемы, а также множество несладких вариантов. Каждый среди этого разнообразия сможет найти именно свой любимый вкус. Маффины с несладкими начинками мог... Ингредиенты: Сыр (100 г.), Ветчина (100 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Масло сливочное (100 г.), Молоко (150 мл.), Мука пшеничная (250 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Кунжут (по вкусу)

Кексики с ветчиной Кексики с ветчиной размягченное масло мешаем с мукой,добавляем соль,перец,разрыхлитель,хорошо растираем,затем молоко.режем ветчину и сыр мелкими кубиками и мешаем с тестом.выкладываем тесто в формочки и выпекаем минут 20 при 200 градусах.готовность проверить спичкой Ингредиенты:

Маффины с облепихой Маффины с облепихой Для приготовления маффинов возьмём облепиху, муку, сахар, молоко, растительное масло, соль, соду, разрыхлитель и крахмал. Ягоды облепихи хорошо промыть, затем перетереть через сито, чтобы получился 1 стакан сока. Добавить к соку облепихи молоко и растительн... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0,5 ст., Мука пшеничная - 300 г, Облепиха - 500 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка

Лимонно-маковые маффины Лимонно-маковые маффины Для приготовления маффинов нам потребуется: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, сахар, натуральный йогурт, лимон, мак, разрыхлитель, сода, соль. Смешайте в одной миске все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль и мак. В другой посуде растопите... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 375 мл, Лимон - 1 шт., Мак - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сода - 6 г, Соль - 6 г, Яйца куриные - 2 шт.

Маффины лимонно-миндальные Маффины лимонно-миндальные На 12 маффинов нам понадобится: мука, миндаль (смолоть), сахар, разрыхлитель, сода, соль, лимон (выдавить сок + цедра), яйцо, кефир, растительное масло. Во вторую миску кладём все ингредиенты «жидкой» части. Яйцо, растительное масло, сок и цедру лимона, кеф... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 100 г, Сода - 2.5 г, Соль - 1 щепотка, Кефир - 120 мл, Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Миндальные лепестки - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.