Пряные бискотти

19 рецептов

Пряные бискотти с тыквой Пряные бискотти с тыквой Вот наши ингредиенты для тыквенно-пряных бискотти. Для теста нам понадобится тыквенное пюре. Можно запечь кусочки тыквы в духовке, можно приготовить в микроволновой печи - это кому как удобней. Готовим тыкву до мягкости, затем пюрируем блендером. Начинаем г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 0.25 ч. л., Тыква (пюре) - 0.5 стак., Клюква (сушеная) - 0.25 стак., Цукаты - 0.25 стак., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 ...

Пряные бискотти Пряные бискотти Бискотти с орехами — меня не удивишь. Решил попробовать сочетание специй, тем более, что можно смешать любые по вкусу. Готовые бискотти можно долго хранить при комнатной температуре. Ешьте их только после остывания, а подавать лучше с чашкой кофе или чая. 1... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Белый сахар 0,5 Стакана, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Имбирь сушен...

Пряные бискотти Пряные бискотти Муку соединить с разрыхлителем, корицей, имбирем и мускатным орехом и изрубить в ней охлажденное сливочное масло, до мелкой крупки. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, соединить с мучной крошкой, добавить коньяк и замесить тесто. Вмешать в тес... Ингредиенты: 2 1/2 ст муки, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 2/3 ст сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 чл разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка молотого мускатного ореха, 1/2 ч л молотой корицы, щепотка молотого имбиря, 50 г коньяка

Бискотти "Нонна Бамбина" Бискотти "Нонна Бамбина" В глубокой миске сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Насыпаем муку Добавляем крахмал Разрыхлитель теста и соль Тростниковый сахар Корицу*** На этом шаге хочу особо обратить ваше внимание. Дело в том, что вопреки распространенному мнению, итальянцы очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Корица (Примерно 1\8 чайной ложки) - 10 г, Сахарная пудра - 20 г

Шоколадный бискотти в белом шоколаде Шоколадный бискотти в белом шоколаде Сначала приготовила все ингредиенты. 1. Промыла и обсушила курагу, финики и чернослив. 2. На сухой сковороде обжарила, постоянно помешивая, чтобы не подгорели, семечки тыквенные и подсолнечные, и кунжут до легкого золотистого цвета. 3. В блендере измельчил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 75 г, Соль - 1/4 ч. л., Семечки подсолнуха (Стакан 250 г) - 1/2 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак., Цедра лимона (Добавила цедру ...

Цельнозерновые бискотти Цельнозерновые бискотти 1. Разогреть духовку до 175 гр. Ц. Смазать противень маслом. 2. Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль, вмешать изюм и финики. 3. Смешать яйца и корицу, вмешать в мучную смесь. 4. Присыпанными мукой руками сформировать батон. Печь 20 -25 минут, п... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Мед (или 1/3 стак. сахара) - 3 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Изюм - 1/4 стак., Финик (без косточек нарезать) - 1/4 с...

Быстрые вкусные прянички Быстрые вкусные прянички Набор продуктов: 280 г муки 2 сорта (у меня ушло 340) Муку можно взять обычную 100 г меда 100 г сахара 30 г свиного жира (смальца) 2 яйца пол чайной ложки соды пол чайной ложки корицы по желанию имбирь или молотая гвоздика. 1.Яйца соединить с сахаром,переме... Ингредиенты: мука, мед, сахар, смалец или маргарин, яйца, сода, корица, имбирь молотый

Тосканские бискотти Тосканские бискотти Духовку сразу разогреваем до 180 градусов. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью. Взбиваем с сахаром два яйца и желток, белок третьего яйца оставляем для смазывания сухарей. Взбивать нужно до кремообразного состояния. К яичной смеси добавляем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300...350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ немного для посыпки) - 200 г, Ванильная эссенция (или миндальная) - 1 ч. л., Фенхель (семена, можно использовать анис) - 1 ст. л., Миндаль - 100 г, Изюм - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л....

Фигурное медово-пряное печенье Фигурное медово-пряное печенье Соединить сливочное масло с медом, сахаром, солью и содой. Нагреть смесь до растворения. Взбить яйца. Затем постепенно добавлять к ним получившуюся смесь, попутно перемешивая. Далее добавить кориандр, мускатный орех, имбирь и сметану. Смешать. Следом добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 гр., Мед - 100 гр., Сахар - 50 гр., Соль - 2 гр., Сода - 0,5 ч. л. (3 гр.), Яйцо куриное - 2 шт., Мука ржаная (цельнозерновая, или любая другая) - 450 гр., Кориандр - 1 щепотка, Мускатный орех - 1 щепотка, Имбирь - 1 щепотка, Сметана - ...

Сырное печенье с розмарином Сырное печенье с розмарином Сыр(ы) натереть на мелкой терке.Сыр предварительохадитьвморозилкеминут на 20. Муку и холодное сливочное масло порубить в крошку Смешать сыр, муку с маслом, добавить яйцо. Замесить тесто. Тесто должно получиться твердым и гладким. Поставить на 20-30 мин. в х... Ингредиенты: Для теста: 200 гр сыра (беру смесь твердого франциска+эдэм+гауда), 200 г слив.масла, 1 яйцо, 250 г муки, соль, пряные травы - розмарин, кунжут

Загрузка