Пряное медовое печенье

99 рецептов

Постное пряное медовое печенье Постное пряное медовое печенье Я делала пол-порции. В качестве мерного использовала обычный гранённый стакан на 250 мл. Берём сахар (Можете брать коричневый демерара от Мистраль, или, как я -фруктовый). Кладём в миску сахар, наливаем мёд и нагреваем на медленном огне до полного растворе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый сухой) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Бадьян (звёздочка) - 1/2 шт, Орехи (дробленн...

Пряное медовое печенье с манкой Пряное медовое печенье с манкой Для приготовления пряного медового печенья с манкой нам понадобится мука, сахар, крупа манная, яйцо, масло, мёд, молотый кориандр, мускатный орех и имбирь. Соединить мёд, масло и сахар. Нагреть до растворения масла и сахара. Добавить пряности: молотые кориа... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мёд - 140 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Сахар - 70 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пряное медовое печенье Пряное медовое печенье В одной чаше смешать просеянную муку с солью, содой и специями. В другой чаше взбить размягченное слив масло и сахар до белой пышной массы. Далее добить яйцо и хорошо взбить, добавить немного подогретый мёд и перемешать до однородной массы. Далее в 2 этапа ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахарная пудра, Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий, натереть) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л.

Пряное медовое печенье Пряное медовое печенье Смешать корицу, муку, разрыхлитель, соль, имбирь, гвоздику, сахар. Добавить масло, мед, молоко и яйцо. Тщательно перемешать. Добавить апельсиновую цедру. Вновь перемешать. При помощью чайной ложки тесто перекладываем в сахар и обваливаем в не... Ингредиенты: Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Имбирь - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Гвоздика (молотая) - 0.1 чайн.л., Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 4 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Ап...

Медовое печенье с пряностями Медовое печенье с пряностями Смешать сахар, мёд и мягкое сливочное масло. Далее добавить манную крупу, имбирь и мускатный орех. Смешать и оставить на 7-8 минут. Добавить яйцо и снова перемешать. Добавить в тесто соль и соду, частями просеять муку. Тесто должно получиться не липнущее и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Масло сливочное - 80 г

Медовое печенье с корицей Медовое печенье с корицей В кастрюле на медленном огне разогреть масло, мёд, сахар, молоко. Все превратится в жидкую кашицу. Смесь слегка остудить. В миску всыпать муку, корицу и разрыхлитель. Влить масляно-медовую смесь... ... и вымесить мягкое тесто (получится не так много...) Про... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мед - 1/3 стак., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ 1/4 стак.) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 3 ч. л.

Прянички медовые "рождественские гномы" Прянички медовые "рождественские гномы" В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите)помешивайте до растворения сахара,дайте смеси остыть при комнтной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли,добавьте 3-5 капель миндального ароматизатора,вмешайте в остывшую медово... Ингредиенты: пряничные заготовки: мука пшеничная 450 г., миндаль молотый 150 г., (очищенный,подсушенный), разрыхлитель 2 ч.л., яичный белок 2 шт., сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 100 г., мед 250 г.(жидкий,светлый), масло сливочное 150 г....

Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Накануне вечером складываем в сотейник все пряности и сахар. Заливаем вином, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем настаиваться под крышкой 24 часа. На следующий день сливы разрезаем напополам, вынимаем косточки, кладем в сотейник, заливаем вином и... Ингредиенты: 8 крупных слив (желтых или красных), 300 мл красного вина, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 звездочка бадьяна, 2 бутона гвоздики, 12 шт. печенья (типа "Юбилейное"), 2 ст.л. жидкого меда, Для подачи: ванильное мороженое (у меня по рецепту http...

Пряное новогоднее печенье Пряное новогоднее печенье Мне хочется поделиться с вами очень простым рецептом, как приготовить пряное новогоднее печенье. Его традиционно готовят во многих европейских странах. Заварное медовое тесто получается пластичным и хорошо держит форму при выпечке. Обязательно позовите свои... Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Сахар 90 Грамм, Сок апельсиновый 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Желток 1 Штука, Мука 250 Грамм

Пряное рождественское печенье Пряное рождественское печенье Для приготовления печенья нужно взять муку, разрыхлитель, куриные яйца, сахар, масло сливочное, мёд, корицу, имбирь и гвоздику. Растопить на водяной бане мёд. Добавить молотые пряности: корицу, имбирь и гвоздику. Подержать на пару 5 минут, всё время помеши... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 2 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 600 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка