Пряное гороховое печенье

7 рецептов

Пряное гороховое печенье Пряное гороховое печенье Горох сварим до мягкости. Прямо в горячую воду с горохом и маслом высыпаем рисовую муку, сразу же выключаем плиту, все тщательно перемешиваем, после чего закрываем кастрюлю крышкой и ставим остывать. Когда масса остынет добавим в неё пряности,кроме кунжута.... Ингредиенты: горох 1 стакан(а), рисовая мука 0.5 стакан(а), кумин 0.5 ч.л., тмин 0.5 ч.л., кориандр 0.5 ч.л., кунжут 0.5 ч.л., вода 0.5 стакан(а), соль 1 щепотка(и), оливковое масло 2 ст.л., вода 0.5 стакан(а), перец по вкусу

Утиная печень, тушенная в сливках Утиная печень, тушенная в сливках Утиную печень промыть в 3-4 водах, порезать брусочками. Выложить печень на сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Поставить на средний огонь, слегка обжарить в течение 2-3 мин. Репчатый лук порезать полукольцами. Добавить к печени репчатый лук... Ингредиенты: Печень гусиная (Печень утиная) - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Сливки (Сливки жирностью 20%) - 3/4 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Репчатый лук нашинковать полукольцами На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки) Пассеровать лук до легкой золотистой корочки Шампиньоны порезать не крупными кусочками Добавить к пассерованному луку шампиньоны Сковороду вернуть на огонь и обжари... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Паштет из печеного чеснока и нута рецепт с фото Паштет из печеного чеснока и нута рецепт с фото Паштет из печеного чеснока и нута - очень вкусная и сытная закуска. Основными ингредиентами этого блюда являются горох и чеснок, ну а специи, которые можно выбрать на ваше усмотрение, просто придадут пикантность и индивидуальность вашей закуски. Многих може... Ингредиенты: Нут (1 стак.), Чеснок (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Кунжут (3 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Пряные травы (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Сушеный чеснок (1 г.)

Пряные корнеплоды с нутом и пшеном Пряные корнеплоды с нутом и пшеном В небольшой мисочке смешайте аджику, корицу, имбирь и зиру. Добавьте три столовых ложки растительного масла, все перемешайте. Для меня эта паста оказалась слишком острой, я люблю легкую пикантность, поэтому корректируйте количество аджики. Овощи хорошо помо... Ингредиенты: Свекла (Морковь) - 1 шт, Морковь - 4 шт, Нут (консервированный или вареный) - 400 мл, Пшено - 1 стак., Изюм (темный) - 1\4 стак., Миндаль - 1/3 стак., Кинза (маленький) - 1 пуч., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Аджика - 1 ст. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., ...

Ужин в индийском стиле Ужин в индийском стиле Разогреть духовку до 180°С. Баклажан и лук нарезать небольшими кусочками, сложить в форму для запекания. Добавить пасту карри, тертый имбирь, пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Сбрызнуть маслом, перемешать и поставить в духо... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, карри паста - 1 ст. л., имбирь - 1 кусок, горох колотый - 1 стакан, рис бурый ТМ «Националь - 1 стакан, горчица семена - 1 ч. л., перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л.