Прянный французский пирог

37 рецептов

Прянный французский пирог Прянный французский пирог 1.Яйца взбить с сахаром,до густого состояния 2.Добавить масло,разрыхлитель и пряности,еще раз взбить 3.Помешивая ложкой засыпать ПРОСЕЯННЫЕ!!! крахмал и муку 4.Выложить тесто в форму(я делала в разных формах,но вкуснее всего получается в стеклянной огнеупор... Ингредиенты: яйца-3 шт, крахмал-4 ст. л, мука-0,5 ст, разрыхлитель-3 ч л, масло-100 гр, сахар-5 ст. л, корица,мускатный орех,гвоздика,имбирь-по 1 ч ложке(неполной), ваниль-1 п, для глазури, белый шоколад-50 гр, черный шоколад-50 гр, молоко-4 ст. л, масло-2 ч л

Прованский томатный пирог Прованский томатный пирог Присыпаем оставшимся сыром, заворачиваем бортики и в духовку на 35-40 минут. Готовый пирог сбрысгиваем маслом! Приятного аппетита!! Укладываем помидоры по гругу в нахлест. Выкладываем тесто тонкими пластиками сыра, перчим, посыпаем травами, солим. Раскатыва... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 200 грамм масла или маргарина, вода и соль., Начинка - 3-4 помидора (мясистые), пряные травы, оливковое масло,соль и перец.

Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе Мягкое сливочное масло соединить с охлажденным яйцом, солью, мукой. Тесто поставить в холодильник. Куриное или индюшачье мясо мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанное мясо, обж... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр твердый - 250 г, мука - 2 стакана, сливки - 300 мл, лук белый - 3-4 шт., яйца - 3 шт., масло сливочное - 50-60 г, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль

Яблочный пирог "Невидимый" Яблочный пирог "Невидимый" Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Общий вес яблок должен составить 500 грамм. Миксером взбивать яйца с сахаром и корицей в течение 2-3 минут. Добавить просеянную муку и перемешать. Затем влить молоко и растопленное сливочное масло и тщательно перемеша... Ингредиенты: Яблоко (вес очищенных яблок) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Корица (+ на посыпку) - 1/4 ч. л., Молоко - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу

Эльзасский луковый пирог Эльзасский луковый пирог Дрожжевое тесто я беру готовое, но у кого оно хорошо выходит, могут сделать свое. Нарезать тонко лук полукольцами, бекон на мелкие кубики На сковороде раскалить масло и обжаривать лук до средней мягкости, добавить бекон, сметану, соль и перец по вкусу и пот... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Лук репчатый - 5 шт, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...

Пирог творожный "Дуэт" Пирог творожный "Дуэт" Начнём. Творог откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней сыворотке. Разделите творог на две части на 340 и 260 г. Сладкая часть меньше весом, так как в неё добавим шоколад и сухофрукты. К 340 гр творога, это солёная часть, добавим 1 ч. л. соли, мускатный оре... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сухофрукты (манго, чернослив, курага или изюм) - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная)...

Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Первым делом готовим тесто. В теплой воде 250 г разводим дрожжи 6 г, сахар 1 ч. л., хорошенько размешиваем, даем постоять минут 10. Затем всыпаем муку 450 г, солим, вливаем оливковое масло 2 ст. л. и замешиваем тесто. Оно будет немного туговато, но в итоге... Ингредиенты: Лук репчатый (количество лука по желанию) - 2 шт, Соевый соус (и более) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Тимьян (свежий/сухой), Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле), Оливки черные (и зеленые. Любые!!), Вода - 250 г, Сахар - 1 ч. ...

Овощной пирог Томатильо Овощной пирог Томатильо Доброе утро! Сегодняшнее утро захотелось начать с нежного овощного пирога-омлета. Начнем с подготовки ингредиентов! Возьмем 3 яйца и муку. Все взобьем до однородной массы. Добавим сливки или молоко. Пока я резала укроп, любимый муж тер пармезан. Смешаем укр... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (10 %) - 100 г, Укроп - 50 г, Пармезан - 100 г, Сыр твердый (любой 30-40 % жирности) - 100 г

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Вода - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 150 г, Грибы (свежие, шампиньоны) - 200 г, Грудка куриная (предварительно отваренная) - 250-300 г, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сп...

Загрузка