Пряники с мятной настойкой

9 рецептов

Пряники с мятной настойкой Пряники с мятной настойкой 1. Сахар насыпаем в сотейник, наливаем воду, отправляем на огонь, варим минут 5 после закипания. В получившийся сироп добавляем настойку перечной мяты, перемешиваем.2. В глубокую миску насыпаем муку и разрыхлитель, добавляем сливочное масло, разбив... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сливочное масло - 25 гр, Куриные яйца - 1 шт., Настойка (настойка перечной мяты) - 5 мл, Сахар - 150 гр, Вода - 100 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Мятная помадка "Холодок" Мятная помадка "Холодок" Для помадки лучше брать домашнюю густую сметану. в маленькой металлической кастрюльке растопить сметану и сахар, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь и варить помадку 5-6 минут, помешивая. В конце варки влить мятную настойк... Ингредиенты: Сметана (жирная, густая) - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор (мятная настойка) - 1/2 ч. л.

Пряники творожно-мятные. вкуснейшие пряники! Пряники творожно-мятные. вкуснейшие пряники! Пряники творожно- мятные. Воздушные, мягкие, просто пальчики оближешь. В творог добавляем яйцо, сахар, мятную добавку перемешаем и измельчаем, с помощью блендера. Добавляем растительное масло, гашенную соду, муку. Замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщи... Ингредиенты: тесто: мука – 300-350 гр, творог – 250 гр., сахар – 80 гр., масло подсолнечное -50 мл., сода гашенная уксусом – 1 ч.л, настойка мяты перечной – ½ ч.л, яйцо – 1 шт, глазурь: сахарная пудра – 1 ст., белок яичный – 1 шт, настойка мяты перечной – ½ ч.л

Домашние пряники "Мятные" Домашние пряники "Мятные" В глубоком блюде смешать муку и соду. В маленькой кастрюльке сварить сахарный сироп - смешать стакан сахара и 100 мл горячей воды, довести до кипения и варить 20-30 секунд. Остудить. Добавить мятную настойку и перемешать. В муку, смешанную с содой, влить 2-... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный (для глазури) - 1,5 ч. л.

Мятные пряники с глазурью Мятные пряники с глазурью Подготовим необходимые ингредиенты. Я использовала вот такую настойку мяты перечной, которую можно купить в аптеке. Сахар и воду смешать в железной кастрюльке и довести на среднем огне до кипения, а затем секунд 30 проварить. Как только смесь остынет, добав... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Вода (горячей кипяченой) - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (без запаха) - 3 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мята (настойка или эссенция) - 1 чайн.л.

Мятные белые прянички Мятные белые прянички Белки взбить в пышную массу постепенно добавить сахарную пудру. Замесить эластичное тесто,дать ему полежать с пол часа.Выдавить стаканом круглешки и выпекать в духовке до золотистого цвета. Выбрать с духовки и сразу сверху помазать прянички глазурью. Дать п... Ингредиенты: Тесто: 400гр сметаны, 4 желтка, 2п разрыхлителя, 1п ванилина, 1ч. л аммония(Hirschhornsalz), 2ч.л настойка мяты перечной, 200гр сахара, Белковая глазурь: 4 белка, 350 гр сахарной пудры

Творожные пряники Творожные пряники Творог протрите через мелкое сито, смешайте с яйцом, сахаром и медом. Влейте ореховое масло и перемешайте до однородности. Просейте муку с содой и постепенно введите ее в творожно-масляную смесь. Вымешивайте тесто, добавляя муку, пока оно не перестанет липн... Ингредиенты: 400 г муки, 250 г нежирного творога, 1 яйцо, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. меда, 1/2 стакана орехового масла, 1 ч. л. соды без горки, щепотка соли, растительное или топленое масло для смазывания, 1 стакан сахарной пудры, 1 белок, 2 ст. л. апельси...

Постные мятные пряники рецепт с фото Постные мятные пряники рецепт с фото В кастрюльке из воды и сахара сварить сироп. Снять с плиты, перелить в другую посудину, чтобы сиропчик немного охладился. В сироп добавить масло и мятную эссенцию, можно заменить на мятную настойку, которая продается в любой аптеке. Муку смешать с содой, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Сахар (250 г.), Вода (120 мл.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сода пищевая (3 г.), Мятная эссенция (5 г.)

Мятные пряники Мятные пряники Предлагаю вариант приготовления домашних мятных пряников. Настойку перечной мяты можно приобрести в аптеке, а если у вас есть садовая, то еще лучше. Ингредиенты: Сначала сварим сироп. Для этого смешаем сахар и 100 мл воды, поставим на огонь и будем уварив... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Масло сливочное - 25 грамм, Яйцо - 1 шт, Настойка перечной мяты - 1ч.л, Сахар - 150 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сахарная пудра - 1/2 стакана.