Пряники с белковой глазурью

61 рецепт

Пряники «Медовые» (заварные) Пряники «Медовые» (заварные) Воду наливаем в кастрюльку или сотейник, добавляем сахар и мед. Ставим на огонь и нагреваем до 170С. Я дала покипеть пару минут. Снимаем пену. Процеживаем сироп в миску. Даем немного остыть, он должен остаться горячим (80С). Теперь быстро добавляем 300 г. м... Ингредиенты: 350 г. муки, 100 г. сахара, 100 г. меда, 25 г. сливочного масла, 2 яйца, 5/6 стакана воды, 0,5. ч.л. соды, 0,5 ч.л. пряностей (корица, гвоздика, кардамон), Белковая глазурь: 1/3 стакана воды, 100 г . сахара, 1 белок, стакан – 230 мл

Пряники с белковой глазурью рецепт с фото Пряники с белковой глазурью рецепт с фото Пряники с белковой глазурью - это ароматная, сладкая и мягкая выпечка, отлично подходящая к чаю или кофе. Для приготовления этих пряников в чашу миксера перекладываем сметану и разбиваем два яйца. Взбиваем на низкой скорости. Пока яйца со сметаной взбиваютс... Ингредиенты: Сметана (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (150 г.), Масло сливочное (100 г.), Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк), Тростниковый сахар (50 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Яичный белок (1 шт.), Сахарная пудра (150...

Медово-чайные пряники в лимонной глазури Медово-чайные пряники в лимонной глазури Для пряников сначала завариваем крепкий чай из 125 мл кипятка и одного пакетика чая, когда чай заварился, выльем чай в кострюльку и всыпем сахар и мёд, варим на слабом огне до растворения сахара. Когда сахар растворится, постепенно всыпаем, непрерывно помеш... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Вода - 125 мл, Чай черный - 1 пакет., Желток яичный - 1 шт, Маргарин - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мед - 50 г, Мука пшеничная|Мука (приблизительно, 4 стакана) - 450 г, Сахар - 200 г, Сахарная...

Шоколадно-имбирные пряники Шоколадно-имбирные пряники Это мои первые прянички. Получились! Приготовить шоколадно-имбирное песочное тесто. Просеять муку, имбирь, корицу, гвоздику, разрыхлитель, сахар и какао. Добавить к муке порезанное маленькими кусочками размягченное сливочное масло и порубить ножом до получе... Ингредиенты: для пряничного теста: сливочное масло - 100 гр., сахар - 100 гр., мука - 175 гр., яйцо - 1 шт., какао - 1 ч.л., молотый имбирь - 1 ч.л., молотая корица - 0,5 ч.л., молотая гвоздика - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 1,5 чайных ложки, для белковой глазури: яичный бе...

Белковая глазурь Белковая глазурь Для работы нам понадобится лимонный сок, сахарная пудра, куриный белок. 1 белок взбить до мягких пиков сначала на низкой скорости миксера, а затем на высокой. 120 грамм сахарной пудры просеять через мелкое сито. Небольшими порциями добавлять сахарную пудру ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Козули (Славянские Рождественские пряники) Козули (Славянские Рождественские пряники) Когда пряники чуть остынут, смазать их горячей глазурью и выложить на бумагу для выпечки до застывания глазури, с лимонной карамелью пряники нужно снимать чуть теплыми, иначе глазурь с бумагой превратятся в единое нераздельное целое. Если глазурь быстро гус... Ингредиенты: Из этого количества ингредиентов получилось 2 больших противня пряников., мед - 200 мл, молоко - 200 мл, яйца (желтки) - 4 шт, сливочное масло - 100 г, ржаная мука - 250 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 1/2 чайной ложки, пряности 1-2 чайных ложки (...

Заварные пряники с черничным джемом Заварные пряники с черничным джемом Итак, готовим пряничное медовое тесто заварным способом. Положим в кастрюлю мед, масло, наливаем воду и нагреваем до 70-75°C, добавляем половину просеянной муки и мелко растертые пряности и быстро-быстро перемешиваем лопаткой или венчиком. Если муку в горяч... Ингредиенты: Мед (тесто) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сахар (для глазури после выпечки) - 0,5 стак., Белок яичный (для глазури после выпечки) - 1 шт, Желток яичный (для смазывания перед...

Пряники имбирно-шоколадные Пряники имбирно-шоколадные Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чаше миксера на низкой скорости взбиваем масло, сахар и специи. Добавляем мёд, яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем все сухие ингредиенты (предварительно смешанные и просеянные через сито). И замешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (под нож) - 1 ч. л., Смесь специй (для пряников) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мед - 100 г, Сахар - 150 г

Белковая глазурь Белковая глазурь Взбитый белок легче дозировать, чем не взбитый, если вам нужно получить более жидкую глазурь. А еще белковую глазурь на взбитом белке реально сделать такой сухой и плотной, что она будет застывать почти мгновенно - вы даже не будете успевать дорисовать рису... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 3 кристалла

Мятные пряники домашние Мятные пряники домашние Всем жидким продуктам - сметане,кефиру,яичным желткам и мятным каплям дать нагреться до комнатной температуры,т.е. просто выставить на стол на несколько часов. После чего смешать их,добавить соль и сахар,всыпать соду и хорошо перемешать. Постепенно добавляя... Ингредиенты: 0,5 л сметаны, 0,5 л кефира, 4 яичных сырых желтка, 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. мелкой соли, 2 ст. сахара, мука,чтобы замесить очень мягкое тесто., глазурь белковая: 3 яичных холодных белка, 300 гр. сахарной пудры, немного лимонной кислоты.

Загрузка