Пряная рыбка под овощной шубкой

3 рецепта

Пряная рыбка под овощной шубкой Пряная рыбка под овощной шубкой Приготовить маринад:4 стакана рассола(я использовала 2 стакана огуречного рассола и 2 стакана рассола от маринованных помидоров) ,2 стакана воды, нарезанные крупно соленые огурцы, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, сельдерей,лавровый лист и перец д... Ингредиенты: рыба семейства тресковых(треска, пикша, минтай) 1 кг, морковь 0,5 кг, лук репчатый 0,5 кг, огурцы соленые 2 шт. средних, корень сельдерея 1/4 среднего, рассол 4 ст., лист лавровый 2 шт, перец душистый горошком 3-4 шт, масло растительное 100 г, майонез(у мен...

Рыбка под овощной шубкой Рыбка под овощной шубкой Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием. Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь. Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая, свежая или замороженная) - 200 г, Брокколи (замороженная) - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (смесь перцев и кориандр, по вкусу), Сметана (для заливки) - 3 ст. л., Горчица (французская, для заливки) - 1 ч. л., Сок лимо...

Ряпушка в духовке Ряпушка в духовке Не селедка и не килька – красавица-ряпушка. Европейская ряпушка (килец) действительно очень симпатичная рыбешка. А какая она вкусная, знают те хозяйки, которые ее часто готовят. В любом виде она хороша: на пару, пряного посола, ряпушка жареная. Сегодня мы г... Ингредиенты: Ряпушка - 1 кг, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Оливковое масло - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Кудрявая петрушка - на подачу