Пряная рыбка

602 рецепта

Пряная рыбка Пряная рыбка Подготовленную рыбу разрезать на куски. Побрызгать лимонным соком и обмазать кисло-сладким соусом и томатным. Оставить минут на 15. В миску насыпать муку, соль и все специи. Хорошо перемешать и попробовать муку на предмет соли и специй. Брать кусок рыбы, хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Соль, Соус (кисло-сладкий), Кетчуп (или томатный соус), Сок лимонный, Сахар - 1 щепот., Помидор (вяленые), Смесь перцев, Имбирь (молотый) - 1 щепот., Корица - 0,5 ч. л., Укроп, Петрушка, Паприка сладкая (молотая), Приправа (для рыбы)

Семга под пряным маслом Семга под пряным маслом Рыбу очищаем от чешуи, потрошим. Готовим масло с зеленью: перемешиваем мелко рубленую зелень с маслом, цедрой лимона и чесноком и убираем в холодильник. На одной стороне семги делаем крестообразные надрезы. Во внутрь рыбы кладем оставшуюся часть цедры, пере... Ингредиенты: семга - 1 кг, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, картофель - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Форшмак из скумбрии пряного посола Форшмак из скумбрии пряного посола Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей. Морковь очистить. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре! Рыбу измельчить вместе с маслом Все смешать до однородной массы. Разложить по пластмассовым ... Ингредиенты: скумбрия пряного посола ( у меня было 7 шт.), морковь отварная в кожуре 4 шт.

Скумбрия пряного посола Скумбрия пряного посола Вскипятить воду, добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры. Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку. Укладываем рыбку в eмкость, заливаем маринадом и... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Вода - 1 л, Перец черный (горошком) - 10 шт, Перец душистый (горошком) - 3 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Соль - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Сельдь пряного сухого посола Сельдь пряного сухого посола Купить или наловить селедку. Принести домой, если селедка замороженная, разморозить и главное, не потрошить. Жабры не удалять. Количество специй на ваш вкус, я беру по 10-15 шт. перца чёрного, гвоздики парочку. В кофемолке смолоть, так чтобы были небольшие ... Ингредиенты: Сельдь (Тихоокеанская, Олюторская) - 1 кг, Соль (крупная нейодированная, каменная) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 10 шт, Перец душистый - 10 шт, Кориандр (в зернах) - 10 шт, Гвоздика - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт

Стейки из кижуча с пряными травами Стейки из кижуча с пряными травами Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См... Ингредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафиниро...

Салат Слоеная рыбка Салат Слоеная рыбка Рыбу нарезать маленькими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить рыбку, перемешать и жарить до готовности с добавлением специй. Огурцы мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. К огурцам и ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пикша) - 400 г, Огурец (у меня маленькие были) - 4-5 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Специи (специи, соль - по вкусу)

Имбирная рыба в остро-пряном соусе Имбирная рыба в остро-пряном соусе Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалде... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 0,5 ч. л., Специи (по щепотке: с...

Мойва пряного посола Мойва пряного посола 1 кг мойвы хорошо вымыть. Мойву необходимо залить рассолом, для его приготовления нам понадобится 5 листиков лаврового листа, 15 бутонов гвоздики, 2 ст. л. соли и 1 литр воды. Ставим кастрюльку на газ, доводим до кипения и кипятим в течении 5-7 минут. После... Ингредиенты: Мойва (свежемороженная) - 1 кг, Лист лавровый (в рассол) - 5 шт, Гвоздика (в бутонах, в рассол) - 15 шт, Соль (в рассол) - 2 ст. л., Вода (в рассол) - 1 л

Пряные овощные спагетти Пряные овощные спагетти Взять баклажан, кабачок или цукини примерно одинакового размера. Паприку можно взять и двух цветов для красоты. Так же можно взять крупную красную луковицу или лук-порей (у меня в этот раз не было). Разрезать овощи на пластинки, а затем соломкой вдоль по дл... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Аджика - 1/2 ч. л.

Загрузка