Пряная лепёшка с сыром

12 рецептов

Пряная лепёшка с сыром Пряная лепёшка с сыром Взбить в блендере в пасту все ингредиенты для соуса кроме кинзы. Затем добавить кинзу и взбить пасту ещё раз. Хорошо разогреть духовку в режиме "Гриль", смазать пастой лепёшку. Сверху выложить моцареллу и отправить в духовку, пока сыр не растворится. Перед ... Ингредиенты: моцарелла шарик большой - 1 шт., лепешки - 1 шт., перец чили - по вкусу, грецкие орехи - 30 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., оливковое масло - 60 мл, лимонный сок - 2 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, лук ...

Бурритос с пряной грушей Бурритос с пряной грушей Разогреть духовку до 220°С. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,6 -0,7 см. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и перемешать с грушей. Разложить груши на застеленный пергаментом противень в один слой. Запекать в течение 15-25 мину... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Масло сливочное - 5 ст. л., Сок (грушевый или яблочный) - 360 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Корица - 2.5 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (полоска длиной 5 см) - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Сыр сливочный - 230...

Сырные лепeшки 1 Сырные лепeшки 1 Перетереть муку с нарезанным сливочным маслом, солью и содой до однородности Добавить нарезанный укроп и тёртый твёрдый сыр Добавить тёртые на крупной тёрке пармезан и фету Добавить йогурт (кефир) и перемешать до однородности Выложить на противень на бумагу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Йогурт (натуральный или кефир) - 250 мл, Укроп (или другая зелень) - 2-4 ст. л., Фета (или брынза) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Пармезан (или другой твёрдый итальянск...

Пицца "Буррата" Пицца "Буррата" Давайте вместе узнаем, как приготовить пиццу "Буррата", где главной фишкой будет сливочный сыр. Он отлично сочетается с томатным пряным соусом, который мы сварим сами. Тесто для основы выбирайте любое, здесь выпечка сделана на готовой дрожжевой ле... Ингредиенты: Лук-шалот 0,5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лепёшка 2 Штуки (по типу наан), Буррата 120 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соус Песто 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 ...

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Чтобы испечь фокаччу, необходимо замесить тесто. Для теста нужно взять муку кукурузную, пшеничную, яйцо, картофель (отварить пюре), соль, сахар, дрожжи, тёплую воду, оливковое масло. Просеянную муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить понемногу воду. Доб... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Картофель - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец ч...

Сало копченое в казанчике Сало копченое в казанчике Сало моем, обсушиваем. У меня был кусок "брюшинки" целиком, я разрезала его на несколько кусочков. Перец молотый черный и красный горький смешала с солью (1 ст. л. с горкой, но Вы берите по своему вкусу). Кусочки сала обваляла в этой смеси. На дно лотка нас... Ингредиенты: Сало (сырое) - 700 г, Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 8...10 шт, Перец душистый (горошек) - 15...20 шт, Соль - по вкусу

Барбекю пицца с креветками Барбекю пицца с креветками Предлагаю вам изучить, как приготовить барбекю пиццу с креветками. Из названия понятно, что мы будем использовать соус, который даст пряный вкус. В качестве основы используются готовые лепёшки, поэтому запекаться изделие будет быстро. Кстати, вместо данной ... Ингредиенты: Креветки 240 Грамм, Соус Барбекю 45 Миллилитров, Моцарелла 60 Грамм, Лепёшка 2 Штуки (наан или другая), Помидор 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Кинза, веточка 2 Штуки, Лайм 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Чайных ложки...

Сокка (Фарината) Сокка (Фарината) Сокка – постная лепёшка из нутовой муки. Под разными названиями она популярна в различных уголках мира. В Индии она известна как «сокка». Во Франции — «фарината». На севере Марокко – «каленте». В Уругвае и Аргентине — «файна», а в некоторых регионах Италии,... Ингредиенты: Нутовая мука - 250 г, Вода - 500 мл, Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы), Молотый кориандр - 2 ч.л., Куркума - 0.5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кайенский перец - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу),...

Фокачча с вишней Фокачча с вишней Для приготовления фокаччи с вишней понадобится мука, дрожжи, оливковое масло, сахарная пудра. Вишню предварительно разморозить. 1 чайную ложку сухих дрожжей залить 350 мл тёплой воды. Когда дрожжи растворятся, добавить соль, сахарную пудру и муку. Хорошо за... Ингредиенты: Вишня замороженная - 600 г, Вода кипячёная - 350 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 0.5 ч. л.

Фокачча Фокачча В миску налить воду, добавить дрожжи, мелкую соль, сахар, 2 ложки масла. все хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут. добавить просеянную муку, замесить тесто и положить в тёплое место на 30-40 минут. По истичении времени, ещё раз вымесить р... Ингредиенты: Дрожжи (сухие - 10 г.) - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (комнатной температуры) - 250 мл, Сахар - 1 ст. л.

Загрузка