Прошу к столу

1793 рецепта

Наливной пирог "Прошу к столу" Наливной пирог "Прошу к столу" В этот раз готовлю мясной пирог с овощами в духовке. Куриное мясо предварительно нужно обжарить на сковороде или запечь в духовке, затем смешайте его с остальными овощами. Пирог получится очень сочный внутри с обилием сока, что образовался в процессе выпека... Ингредиенты: Куриные грудки 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Кукуруза 1 Стакан, Горошек 1 Стакан, Сливки 0,5 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Соль, специи По вкусу, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Прошу к столу Прошу к столу В хлебопечку заложить воду,соль,муку,дрожжи-поставить на режим"тесто". Когда тесто готово начинаем лепить из теста "столик" и"стульчик".Для этого раскатать тесто и сделать некоторые части ,разрезав тесто на соответствыющие детали. Теперь вложить детальки на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Дрожжи - 10 г, Соль - 10 г

Салат с дичью "Для королевского стола" Салат с дичью "Для королевского стола" В данном случае я готовила салат из грудки фазана. Видимо, первым фото надо было поставить фото самого фазана, чтобы не было сомнений. Но, предвидя, что часть аудитории будет недовольна: "Птичку жалко", я это фото упустила, хотя оно есть в наличии... Ингредиенты: Дичь (отваренное мясо) - 200 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Горчица (готовая с зёрнами) - 1 ст. л., Приправа (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Можжевельник - 1 ч. л., Соль, Укроп, Лук зеленый, Зелень (сельдерей)

Наливной пирог "прошу к столу" Наливной пирог "прошу к столу" Шаги приготовления: 1.Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности. 2.Тонкими дольками нарезаем помидоры. 3.Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером. 4.В форму, см... Ингредиенты: мука –7-8 ст.л., яйца – 2 шт., майонез – 250 г, сметана – 200 г, сахар – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., сода (погасить уксусом) – ¾ ч.л., цветная капуста (отваренная) – 400 г, помидоры (небольшие) – 2 шт., фарш свиной – 200 г, лук – 1 шт., растительное масло – 3 ...

Филе пангасиуса в духовке Филе пангасиуса в духовке Прошу к моему шалашу! Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Пангасиус (филе) - 600 гр, Лимоны - 1 шт., Вино белое (сухое) - 2 стол.л.

Утка фаршированная рисом Утка фаршированная рисом Приготовьте все необходимые ингредиенты для рецепта. Утку осмолите, отлично если есть паяльная лампа, тщательно поскоблите кожу ножом и хорошо промойте горячей водой. Удалите внутренности и еще раз промойте. Приправу можно взять на свой вкус. Кориандр, можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Майонез (Майонез можно использовать любой.) - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Зелень кинзы - по вкусу, Перец черный молоты...

Кучерявый Торт Пинчер Кучерявый Торт Пинчер Взбиваем миксером яйца с сахарным песком. Потихоньку всыпаем какао, вливаем сгущенное молоко и кладем сметану. Перемешиваем в однородную массу. Затем всыпаем, продолжая взбивать на медленной скорости, муку.  Вливаем гашенную в лимонной кислоте соду. Де... Ингредиенты: Сметана - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 200 гр, Сода пищевая (гашеная) - 2 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 4 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Кака...

Запеченная утка Запеченная утка Рецепт придуман мною, прошу сильно не ругать))). Итак при разделке тушки 1. от грудки срезать мясо в направлении спины. 2 по суставам сперва отрезать крыло, потом ножку  3. также сделать вторую сторону, НЕ СРЕЗАЯ ДО КОНЦА (можно испортить шкурку) шкурк... Ингредиенты: Утка (или гусь) - 2.5 кг, Чернослив - 6 шт., Яблоки - 2 шт., Мёд - 2 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Салат с курицей и кукурузой Салат с курицей и кукурузой Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить в бульоне. Остуженное филе разделить руками на волокна. Вешенки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и жарить до по... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, вешенки - 300 г, яйца куриные - 2 шт., лук белый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., майонез легкий - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, укроп свежий - 2 ...

Лимоны с салатом из тунца Лимоны с салатом из тунца Лимоны тщательно вымыть, отрезать верхушку, удалить всю мякоть с помощью ложки. Мелко нарезать маслины, сладкий перец, натереть сыр. Тунец размять вилкой, смешать с маслинами, перцем и сыром. Добавить нарезанный лук, сливки и лимонный сок. Перемешать. Начин... Ингредиенты: Лимон - 4 шт, Тунец (в собственном соку) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Маслины - 20 шт, Сыр голландский (твердый или полутвердый) - 100 г, Сливки (33%) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Зелень (для подачи)

Загрузка