Профитроли с шоколадным соусом

23 рецепта

Профитроли с шоколадным соусом Профитроли с шоколадным соусом Профитроли – французская выпечка из заварного теста с разнообразными начинками: мясо, грибы, заварной крем и т.д. По этому рецепту у вас получится 24 профитроля. 1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. В кастрюле... Ингредиенты: сахара 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1 Стакан, яйца 3-4 Штук (крупных), ванильного мороженого 450 Грамм, густых сливок 3/4 Стакана (шоколадный соус), сливочного масла 1 Ст. ложка (шоколадный соус), полусладкого шоколада 220 Грамм (шоколадный с...

Профитроли в шоколадном соусе Профитроли в шоколадном соусе Мои домочадцы никогда не откажутся от эклеров или профитролей, а если их верхушка будет в шоколаде, то восторгу не будет предела. В этот раз я приготовила профитроли со сливками, которые буквально "купались" в шоколадном соусе. Да, этот десерт калорийный, н... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сливки 33% - 150 мл, Сахарная пудра - 3 ст.л., Шоколад черный - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 2 ст.л., Молоко - 50 мл

Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Для новичков: точного рецепта заварного теста нет, так как яйца всегда разного размера, и поэтому часто в рецептах мы видим 3–4 яйца. У меня ушло ровно 3 больших яйца, вес каждого — 71 гр. Духовку нагреть до 200°С. Тесто: в сотейнике нагреть воду, соль и ма... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные желтки крупные - 2 шт., молоко - 250 мл, сахар - 250 г...

Профитроли с мороженным под шоколадным соусом Профитроли с мороженным под шоколадным соусом Приготовить заварное тесто из 250 мл воды, 75 г масла, соли, сахара, муки и яиц. Для этого в кастрюлю с водой добавить нарезанное кусочками масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую воду всыпать за один прием всю муку, энергично размешивая лопаткой... Ингредиенты: Молоко 5 ст. л., Соль 0,5 ч. л., Масло сливочное 90 г, Яйцо куриное 4 шт., Мука пшеничная 150 г, Ягоды для украшения (клубника), Сахар 25 г, Мороженное ванильное, Шоколад черный горький 0,5 плитки

Профитроли с шоколадом Профитроли с шоколадом Разогрейте духовку до 200°С. Приготовьте все ингредиенты. Просейте в миску муку, добавьте щепотку морской соли. Налейте молоко в маленькую кастрюлю, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Масло нарежьте на небольшие кусочки. Затем добавьте его в ... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 250 мл, сливки жирные - 200 мл, ванильная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар тростниковый - 75 г, кукурузный крахмал - 30 г, шоколад черный ...

Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадом Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадом С лимонов мелкой теркой снимите цедру. Смешайте ее с тростниковым сахаром и перетрите кончиками пальцев, чтобы цедра дала аромат. Выжмите из лимонов сок – вам понадобится 120 мл – и смешайте с сахаром и цедрой. Поставьте на водяную баню, чтобы сахар полност... Ингредиенты: 3 лимона, 200 г светлого тростникового сахара, 100 г сливочного масла, 6 желтков, 1 базовая порция готовых профитролей, 100 г белого шоколада, цедра 1 апельсина

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Профитроли с мороженым в шоколадном соусе Профитроли с мороженым в шоколадном соусе Нагреть 300 мл воды вместе с сахаром и маслом. Масло должно полностью растопиться, а сахар растаять. Добавить муку и постоянно помешивать, пока тесто не будет отходить от стенок. Снять с огня, остудить и добавить 5 яиц и хорошо перемешать. Тесто выложить в ... Ингредиенты: 1 ст ложка сахара, 100 гр сл. масла, 150 гр муки, 5 яиц, 1 желток, мороженое 300 гр, 250 гр сливок, 250 гр шоколада

Десерт с профитролями и профитроли закусочные Десерт с профитролями и профитроли закусочные Начнем с мороженого. Как я уже писала, это мороженое я "стянула" у Ю. Высоцкой. Плюс его в том, что оно относительно некалорийное. В нем нет ни сливок, ни яиц, а жирность его зависит от жирности сметаны. Да и сахара я кладу немного. А еще оно заст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 125 г, Вода (для профитролей) - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Яйцо куриное (для профитролей) - 5 шт, Молоко (или вода; для соуса) - 100 мл, Какао-пор...

Профитроли с ванильным мороженым под шоколадным соусом Профитроли с ванильным мороженым под шоколадным соусом Приготовить заварное тесто из 250 мл воды, 75 г масла, соли, сахара, муки и яиц как в рецепте пирога "Сент-Оноре". Противень смазать оставшимся сливочным маслом и спомощью двух чайных ложек выложитьна него небольшие порции теста. Выпекать профитроли в духов... Ингредиенты: мука – 150 г, сахар – 25 г, ванильное мороженое – 500 г, яйцо – 4 шт., соль – 0,5 ч.л., масло сливочное – 90 г, шоколод – 250 г, молоко – 150 мл, масло сливочное – 40 г

Загрузка