Профитроли с черничным кремом

4 рецепта

Профитроли с черничным кремом Профитроли с черничным кремом В основании пирожных сделать по небольшому отверстию и наполнить кремом с помощью кондитерского шприца. Для крема взбить творожный сыр с сахаром, добавить сметану и черничный джем, еше раз взбить. Приготовление теста подробно описано мной в этом рецепте htt... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 250 мл воды, ванилин, Для крема: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны 15%, 50 г черничного джема

Профитроли с черничным кремом Профитроли с черничным кремом Сразу ставим разогреваться духовку до 200С. Так как тесто готовится несложно и быстро. "Заваривать тесто" будем при помощи миксера. Воду налить в кастрюлю, добавить масло, довести до кипения. Вводить муку, размешивая тесто миксером с насадками-крючками. Сме... Ингредиенты: тесто: 125мл воды, 50г масла, 75г муки, 2 яйца, начинка: 200гр протертого творога, сахарная пудра по вкусу, горсть черники

Пирожное "Черничный трюфель" Пирожное "Черничный трюфель" Сахар смешать со 150 мл молока вскипятить, остальное молоко соединить с желтком и крахмалом, взбить, чтобы не было комочков. Влить яично-молочную смесь в горячее молоко, интенсивно перемешивая. Заварить крем на медленном огне до густоты. Убрать крем с огня... Ингредиенты: Черника (пюре) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1.5 ч. л., Вода - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70...

Торт Сент-Оноре (Tescoma) Торт Сент-Оноре (Tescoma) Приготовить шарики из заварного теста. Мой рецепт с пошаговыми фото смотрите здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/23831. У Вас должно получиться 12-14 шариков одинакового размера. Собираем торт. Корж из песочного теста выложить на блюдо, смазать ганашем (пр... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г сливочного масла, 100 г муки, 30 г сахарной пудры, 1 желток, ванилин, Заварное тесто: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 125 мл воды, Крем: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны, 50...