Профитроли с красной рыбой

26 рецептов

Профитроли с красной рыбой Профитроли с красной рыбой Если вы не знаете, чем можно изящно украсить праздничный стол, то вот вам идея очень красивой и вкусной закуски - профитроли с красной рыбой. Красную рыбу любят практически все, а уж в таком виде, да с сырным кремом - за милую душу всегда расходится. Ну и ч... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр творожный 300 Грамм, Зелень - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Специи - По вкусу, Сливки 33% 120 Миллилитров, Рыба кр...

Профитроли с красной рыбой. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Профитроли с красной рыбой. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Начинаем процесс с приготовления заварного теста. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешаваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному в... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 г, Масло сливочное 100 г, Яйцо куриное 4 шт., Вода 250 мл, Сахар 1 ч.л., Соль 0,5 ч.л., Сыр творожный 300 г, Зелень по вкусу, Чеснок 1 зубок, Специи по вкусу, Сливки 33% 120 мл, Рыба красная слабосоленая 300 г

Профитроли с красной икрой Профитроли с красной икрой Дополнить такие профитроли можно как сливочным маслом, так и сливочным сыром, например. Наполнять их удобно, сделав боковой надрез, но при желании можете срезать полностью верхушку, а затем аккуратно установить ее на начинку. 1. Вот такой набор ингредиентов... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Вода 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Красная икра 100 Грамм, Масло сливочное или сливочный сыр По вкусу

Профитроли с икрой и красной рыбой. много не бывает. (вариант 1001) Профитроли  с икрой и красной рыбой.  много не бывает. (вариант 1001) Для профитролей: Молоко довести до кипения, посолить и положить аккуратно нарезанное ломтиками сливочное масло и опять довести до кипения. Как только масса закипит, осторожно по ложкам всыпать муку и постоянно мешать. Смотрите затем чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: молоко – 125 мл., мука – 100 гр., масло сливочное - 60 гр., сахар – 0,5 ч.л, соль – щепотка, яйца – 2 шт., икра - 80 гр, форель - 100 гр, лук зеленый - два пера

Паштет из семги с красной икрой и вином Паштет из семги с красной икрой и вином Стейки семги посолить поперчить, выложить в смазанную оливковым маслом форму, взбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 гр. 25 мин. Остудить, отделить мясо от костей, взбить вместе с размягченным сливочным маслом (40 гр масла оставить) блендером, влить... Ингредиенты: стейки семги без кожи (400 г) - 2 шт., масло сливочное - 1 пачка, икра красная - 3 ч. л., вино белое - 50 мл, оливковое масло - по вкусу

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги В толстостенную кастрюлю налить воду и молоко, добавить сливочное масло и немного соли. Довести смесь до кипения, помешивать. Всыпать сразу всю муку и быстро перемешать, не снимая с огня. На дне посуды должна образоваться тонкая пленка, как только она появи... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, яица - 5 шт., соль - 1 щепотка, семга слабосоленая - 400-500 г, сыр сливочный - 250 г, каперсы, лимон, укроп

Закусочные профитроли "Ракушки" Закусочные профитроли "Ракушки" Филе сельди (у меня скумбрия собственного посола) и отваренную свёклу нарезать кубиками. При помощи блендера измельчить свеклу, сельдь, соевый соус и сливочное масло комнатной температуры, в однородную массу. Зелёное яблоко и красный лук мелко нашинковать (... Ингредиенты: Профитроли - 10...12 шт, Сельдь (слабосолёная, филе) - 150 г, Свекла (маленькая, отваренная) - 1/4 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Яблоко (зеленое, небольшое) - 1/4 шт, Лук красный (маленький) - 1/4 шт, Соевый соус (не полная) - 1 ст. л., Майонез - 1 ч. л.

Профитроли с яичным кремом Профитроли с яичным кремом 1. Отварить и очистить креветки. У меня было несколько креветок с икрой, я ее тоже добавила. Креветки мелко нарезать. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Добавить соевый соус и перемешать. 2. Отварить яйца вкрутую и извлечь желток. Белки убрать, они нам не по... Ингредиенты: Профитроли - 14 шт, Креветки - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Майонез (примерно) - 1 ст. л., Икра красная - 2 ст. л., Сок лимонный (по вкусу), Укроп (для украшения) - 1 шт

Заварное тесто для профитролей Заварное тесто для профитролей Профитроли - это заварные пирожные небольшого размера. Их можно делать с разными начинками (как сладкими, так и несладкими). Сегодня я готовила профитроли с рыбным салатом. Сытная закуска получилась. Тесто для эклеров я всегда делаю на воде, но вот тесто дл... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - щепотка, Красная рыба (малосольная) - 100 г, Яйцо куриное (вареное)- 1 шт., Картофель (отварной) - 1 шт., Сыр плавленый - 2 ст.л., Паприка и перец черный - по вкусу

Загрузка