Профитроли нежные

182 рецепта

Торт "Клубника в профитролях" Торт "Клубника в профитролях" Воду, соль и сливочное масло доводим до кипения Завариваем мукой, провариваем еще 5 мин. Охлаждаем, добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции Отсаживаем на противень в виде профитролей Выпекаем при температуре 220-15 мин., затем при 190-15 мин. Из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Вода - 200 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 10 шт, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Сметана - 70 г, Ванилин - 1 г, Желатин - 10 г, Творог - 900 г, Сок свежевыжатый (из клубники) - 2 стак., Желатин - 30 г, Сах...

Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой Смешиваем ржаную и пшеничную муку. К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения Добавляем сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавля... Ингредиенты: Филе куриное (одно полу-филе) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 100 г, Мука ржаная (для профитролей) - 50 г, Вода (для профитролей) - 250 мл, Масло сливочное (для профитролей) - 100 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 4 шт, Соевый соус (по-вк...

Закусочные профитроли "Ракушки" Закусочные профитроли "Ракушки" Филе сельди (у меня скумбрия собственного посола) и отваренную свёклу нарезать кубиками. При помощи блендера измельчить свеклу, сельдь, соевый соус и сливочное масло комнатной температуры, в однородную массу. Зелёное яблоко и красный лук мелко нашинковать (... Ингредиенты: Профитроли - 10...12 шт, Сельдь (слабосолёная, филе) - 150 г, Свекла (маленькая, отваренная) - 1/4 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Яблоко (зеленое, небольшое) - 1/4 шт, Лук красный (маленький) - 1/4 шт, Соевый соус (не полная) - 1 ст. л., Майонез - 1 ч. л.

Десерт с профитролями и профитроли закусочные Десерт с профитролями и профитроли закусочные Начнем с мороженого. Как я уже писала, это мороженое я "стянула" у Ю. Высоцкой. Плюс его в том, что оно относительно некалорийное. В нем нет ни сливок, ни яиц, а жирность его зависит от жирности сметаны. Да и сахара я кладу немного. А еще оно заст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 125 г, Вода (для профитролей) - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Яйцо куриное (для профитролей) - 5 шт, Молоко (или вода; для соуса) - 100 мл, Какао-пор...

Закусочные картофельные профитроли Закусочные картофельные профитроли Для начинки куриное бедро посыпать базиликом, залить соевым соусом и мариновать около получаса. Затем запечь в духовке и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке Смешать сыр и курицу. Перед тем, как начинять профитроли, прогреть 1-2 минуты в... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Пюре картофельное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (крупное) - 1 шт, Базилик, Соевый соус - 3 ст. л., Сыр плавленый - 50 г

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом Для приготовления профитролей я использовала ПравильноеМолоко и ПравильноеМасло АО АИСФеР. В небольшой кастрюле, помешивая, довести практически до кипения воду, молоко с маслом, солью и сахаром до полного растворения масла. Снять с огня. Всыпать просеянную ... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, молоко - 260 мл, сливочное масло - 180 г, мука - 1 ст. л.,...

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса В кастрюлю наливаем молоко с водой, добавляем нарезанное кубиками масло, щепотку соли и сахара. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Интенсивно перемешиваем деревянной ложкой и всыпаем всю муку. Убавляем огонь до минимума и продолжаем перемешивать... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, вода - 125 мл, молоко - 125 мл, яйца куриные - 5 шт., мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, пармезан - 20 г, крабовое мясо Vici - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу...

Загрузка