Протертый суп из зеленого горошка

23 рецепта

Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Кроме Manitoba здесь Semola Rimacinata di grano duro, ее в ингредиентах не нашла, поэтому дала 40 грамм семолины, семола тоже мука твердых сортов пшеницы, но мелкого помола. Смешать два вида муки и соль, сделать из муки «колодец», разбить в него яйца, замес... Ингредиенты: семолина - 40 г, оливковое масло - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 3 ст. л., мука манитоба - 160 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, помидоры протертые пассата - 10 ст. л., лук репчатый - головки, куриный бульон - 750 г, вода - 750 г, сливочное м...

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Налить в кастрюлю оливковое масло, обжарить на нем целые, очищенные, зубчики чеснока. Добавить веточку свежего базилика. Удалить чеснок и всыпать размороженный зеленый горошек. Залить смесь куриным бульоном, горох должен быть покрыт полностью. Массу накры... Ингредиенты: зеленый горошек - 800 г, креветки - 500 г, базилик - 1 веточка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло оливковое, бульон куриный, петрушка, соль

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой. Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично-молочной... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Умбрина - 400 г, Консервированный зеленый горошек - 300 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки

Суп-крем из зеленого горошка Суп-крем из зеленого горошка Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, ... Ингредиенты: Мясо - 150 г, Сливочное масло - 15 г, Зеленый горошек - 150 г, Пшеничная мука - 10 г, Сливки - 50 г, Яичный желток - штуки, Белый хлеб - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Коренья - 10 г

Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком Картофель и зеленый горошек свежий сварите по отдельности до готовности (консервированный - залить кипятком и довести до кипения), затем протрите через сито вместе с пассерованным луком. Протертые овощи добавте в бульон, посолите, перемешайте, поставте на о... Ингредиенты: 1. 5-6 шт. - картофель, 2. 1 головка - лук репчатый, 3. 1/2 ст. - горошек зеленый свежий или консервированный, 4. 1 шт. - яичный желток, 5. 1/2 ст. - сметана, 6. 200 гр. - балык свиной, 7. 3 ст. - бульон мясо-костный, 8. 20 гр. - сливки 20%, 9. соль .

Протертый суп из зеленого горошка Протертый суп из зеленого горошка Обжаривают репчатый лук, лук-порей и сельдерей в горячем масле. Добавляют воду или бульон и доводят до кипения. Добавляют горошек, мяту, букет специй и дают кипеть примерно 5 минут. Вынимают букет специй, добавляют бешамель и&n... Ингредиенты: бешамель жидкий (см. рецепт на сайте) - 500 мл, вода или белый бульон - 500 мл, горошек зеленый лущеный свежий или мороженый - 250 г, масло животное - 25 г, зелень сельдерея - 25 г, лук-порей - 25 г, лук репчатый - 25 г, сливки - 60 мл

Суп из помидоров с зеленым горошком Суп из помидоров с зеленым горошком Помидоры протрите через сито. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, затем добавьте зеленый горошек, протертые помидоры, влейте 3 стакана горячей воды, посолите, поперчите и доведите до кипения. Подавайте со сливками и тост... Ингредиенты: помидоры - 4 штуки, горошек зеленый консервированный - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 40 граммов, сливки - 1/2 стакана

Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком Картофель и зеленый горошек сварите по отдельности до готовности, затем протрите через сито вместе с пассерованным луком. Протертые овощи добавьте в бульон, посолите, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, в... Ингредиенты: картофель - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, горошек зеленый свежий - 1/2 стакана, яичный желток - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, мясо вареное - 200 г, бульон мясо-костный - 3 стакана, соль - по вкусу

Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком Обычно восточные блюда готовят в казане, чтобы долго не заморачиваться, а первое и второе было сразу в одном блюде и семья осталась сытой после трапезы. Этот рецепт как раз из таких, он похож на шурпу, но не шурпа, похож на домляму, но тоже не она. Жидкости... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Масло растительное - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Томатный сок - 150 мл, Зеленый горошек - 130 г, Картофель (крупный) - 3 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Хмели-сунели - 0.5 ч.л., ...

Суп с треской и фасолью Суп с треской и фасолью Наши ингредиенты. Если у вас есть счастливая возможность купить целую рыбину свежей трески, то отделите от тушки толстую часть спинки, лойн - самая вкусная часть трески. Из всего остального сварите насыщенный бульон. У меня были уже готовые лойны, поэтому с... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Фасоль - 100 г, Брокколи - 200 г, Томаты протертые (пассата) - 125 мл, Картофель - 2 шт, Лук-порей - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (или по вкусу) - 2 ч. л., Пе...

Загрузка