Протеин с кашей

12 рецептов

Протеин с кашей Протеин с кашей Каша по этому рецепту готовится очень быстро. Заготовка порошкообразной консистенции делается заранее, а затем используется по мере необходимости. На самом деле это очень удобно, особенно если готовить кашу на завтрак.В состав сухой смеси входит киноа. Кино... Ингредиенты: Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 300 гр, Молоко - 140 мл, Киноа - 50 гр, Семена льна - 70 гр, Тыквенные семечки - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Миндаль - 100 гр, Протеин - 30 гр, Черника - 80 гр

Пикантная овсянка c беконом и сыром Пикантная овсянка c беконом и сыром Одним из самых популярных вариантов завтрака на протяжении многих лет остается овсянка. Овсяные хлопья являются источником протеина и клетчатки и благотворно влияют на наш организм. Две полоски бекона мелко нарезать. Положить на холодную сковородку и жарить... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 2 шт., сыр твердый - 80 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 4 стебля, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Протеиновые батончики Протеиновые батончики Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте. Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску. Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их ... Ингредиенты: Изюм - 95 г, Молоко - 1 стакан, Арахис - 85 г, Овсяные хлопья - 2 стакана, Миндаль - 80 г, Протеин - 30 г, Мед - 330 г, Бананы - 1 штука, Фундук - 85 г

Полента с курицей Полента с курицей На своей кухне вы создадите полноценное блюдо с протеином из доступных ингредиентов, но совершенно новое. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить поленту с курицей. А ещё к ней мы добавим тыкву. Она даст красивый цвет и приятный мягкий вкус. Всё э... Ингредиенты: Куриное бедро 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Тёмное пиво 1,5 Стакана, Куриный бульон 1400 Миллилитров, Кукурузная крупа 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Тыквенное пюре 3/4 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 2 Ст. ло...

Английский завтрак Английский завтрак Английский завтрак - питательный и разнообразный, в его составе белки, жиры, протеины. Завтрак подают на одной большой тарелке или прямо в сковороде. Он состоит из яичницы, сосисок, бекона, грибов, томатов. Разогрейте сковороду с растительным маслом и вылож... Ингредиенты: Свиные сосиски 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Грибы 170 Грамм, Фасоль в томатном соусе 1 Стакан, Томаты 2 Штуки, Кровяная колбаса 2 Ломтика, Хлеб 2 Ломтика, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу

Протеиновые батончики Протеиновые батончики Для приготовления понадобится зелёная гречка, апельсин или цедра, финики, какао порошок, сахар, вода, апельсиновый сок и грецкие или любые другие орехи (я использовала грецкие орехи, мелко перетёртые в ступке). Замочить на пару часов в воде гречку. Фикики п... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Какао порошок - 3 ст. л., Крупа гречневая зелёная - 250 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст., Финики сушёные - 100 г

Булгур с молоком в мультиварке Булгур с молоком в мультиварке Чтобы приготовить кашу, нужно взять крупу булгур 2 мультистакана, воду 2 мультистакана, молоко 3 мультистакана, масло сливочное, соль. Крупу тщательно промыть в большом количестве проточной воды. Обсушить на салфетке. Высыпать крупу в чашу мультиварки (у м... Ингредиенты: Булгур - 2 ст., Вода - 2 ст., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст., Соль - 1 щепотка

Пшенный кугель с изюмом Пшенный кугель с изюмом Все очень просто: пшено моем очень хорошо, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду. 25 грамм сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата. В кастрюльке ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 2 стакана, творог обезжиренный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., молоко 1,5% - стакана, мед - стакана, сахар ванильный - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., изюм - стакана, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - по вкусу, пшено -...

Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Оба вида крупы отварить, согласно указаниям на упаковке. Слить и промыть. Остудить. Соединить полбу и перловку в миске. Заправить соусом песто. Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидорки-черри пополам. Добавить в миску. Положить орешки. Все перемешат... Ингредиенты: Горсть перловки, Горсть полбы, песто (по вкусу, несколько ложек), 1 моцарелла, помидорки-черри, горсть кедровых орешков, соль, оливковое масло

Рулетики "Золотко" Рулетики "Золотко" Сварить пшено в подсоленной воде (я варила в пароварке). Остудить до комнатной температуры Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле В остывшее пшено добавить лук с морковкой, яйцо и хорошо перемешать Мясо нареза... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Майонез - 5 ч. л., Пшено - 1/3 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка