Беляши по татарски

78 рецептов

Беляши по-татарски Беляши по-татарски Традиционно фарш для беляшей берут из говядины и баранины, так начинка получается сочной, но не жирной. Пресное тесто, вкусная начинка, хрустящая корочка — вот почему это блюдо так популярно. Самое важное в том, как приготовить беляши по-татарски, — это что... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Газированная вода 100 Миллилитров, Мука пшеничная 900-1000 Грамм, Кефир 1 Литр, Соль, перец По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 3 Чайных ложки

Перемячики астраханские (татарские). Перемячики астраханские (татарские). Необычным образом готовится дрожжевое тесто: на кефире да еще и в холодильнике. Замешиваем из всех ингредиентов тесто и ставим его в холодильник на 2 часа. Фарш смешиваем с луком добавляем воду. Получается необычайно сочная начинка. Достаем тесто из холодил... Ингредиенты: тесто, кефир – 1 ст., дрожжи – 20 г, яйцо – 1 шт., соль, мука – 3 ст., начинка, фарш (говядина+свинина) – 600 г, лук – 300 г, вода – 1/3 ст., масло растительное для жарки

Перемяч(беляши) Перемяч(беляши) Дрожжи высыпаю в молоко.Замесить тесто из всех продуктов,кроме начинки.Оставить тесто на 40-50 мин.Муку я кладу на глаз.Тесто не должно быть крутым.Пусть постоит часик и можно готовить. Я беру руками небольшой кусок теста,обваливаю в муке и раскатываю жгут,... Ингредиенты: тесто: 1л. теплого молока, 4-5 яиц, 2 пакетика сухих дрожжей(саф-момент 11 гр. ), соль(на глаз)1 ч.л., сахар(по желанию)., начинка: фарш(говядина или телятина), лук, соль, перец.

Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант 1. Приготовить необходимые продукты: муку, молоко, маргарин, фарш, лук, соль, перец. 2. Замесить тесто. 3. Дать ему подойти пол часа. 4. Готовое тесто разделить на кусочки по 60 г, скатать в шарики, затем раскатать лепешки. 5. Мело натереть или нашинковать ... Ингредиенты: для теста: 3,25 ст. муки, 50 гр. маргарина, 1 ст. молока, 15 гр. дрожжей, 1 ч.л. сахара, соль, для начинки: перец., растительное масло или жир для жарки.

Настоящий татарский вак беляш Настоящий татарский вак беляш Бывая на Крымском полуострове, я часто проходила мимо ларьков с крымской выпечкой. Теплые воспоминания у меня остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные. Казалось, что приготовить такие дома я не смогу, но оказалось, это не так. Хороший и пров... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Кефир 120 Миллилитров, Фарш 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу

Беляши Беляши Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутенти... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки (+ 1/2 чайной ложки), Соль 1/4 Чайных ложки (+1/4 на начинку), Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Мука 3,5-4 Стакана (и просеянной муки для присыпки ), Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Большая луко...

Вегетарианские вак беляши Вегетарианские вак беляши Попробуйте приготовить этот простой рецепт Вак беляша! Вак беляши - это татарские запеченные пирожки с мясом, а вегетарианские вак беляши - это запеченные пирожки с картофелем и зеленью. Очень вкусное лакомство, которое готовится легко и быстро! В глубокой ... Ингредиенты: Кефир 2 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Картофель 3-4 Штук, Зелень - По вкусу, Специи - По вкусу (молотый перец, асафетида, карри, базилик)

Вак беляш в духовке по татарски Вак беляш в духовке по татарски Необходимые ингредиенты Муку смешиваем с содой и солью Добавляем сливочное масло (маргарин или кулинарный жир) Перемешиваем до состояния крошки Затем добавляем стакан кефира Перемешиваем Добавляем оставшийся кефир и замешиваем тесто, долго вымешивать не нуж... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Говядина (или баранина) - 500 гр, Картошка - ...

Нежнейшие беляши Нежнейшие беляши 1. Готовим тесто. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция как у густой сметаны. Накрываем полотенцем и ставим опару в теплое место подходить. Так как дрожжевое тесто не любит шум и сквозняки, я ста... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, вода - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - по вкусу, молоко - 375 мл, дрожжи сухие - 10 г, мука - 600 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло...

Татарский беляш Татарский беляш Мясо порезать кубиками и поставить вариться. Мясо закладывать в кипящую воду! Приготовить тесто: в кефир добавить, соль, яйцо. Все взбить и смешать с размягченным маргарином. Перемешать все, постепенно добавляя муку с содой. Когда тесто загустеет, скатать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Маргарин - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Может уйти больше.) - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Говядина - 300 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (Можно больше,по вкусу) - 50 г, П...

Загрузка