Простые сочники

55 рецептов

Творожные сочники с творогом Творожные сочники с творогом Просейте два стакана муки, объедините их с содой. Затем смешайте сахар, соль и сметану, после перемешивания вбейте яйцо и обработайте массу миксером. Потом добавьте туда размягченное масло, просеянную муку и замесите тесто, которое затем раскатайте в пласт.... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Творог - 170 гр, Яичные белки - 1 шт.

Сочники Сочники Из данного количества ингредиентов получается 10 сочников. Творог нужно брать традиционный, так сказать, — не рикотта, не мягкий творожок. Плотный пастообразный творог любой жирности, желательно 5–9%. Духовку разогреть до 180°С. Взбить сливочное масло комна... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 75 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 60 г, сода - ч. л., творог 9% - 250 г, сахар - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яичные белки - 20 г, изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт.

Сочники с творогом ANNA973 Сочники с творогом ANNA973 Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто. Ингредиенты начинки все хорошо перемешать. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и вы... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 180 гр. сахара, 2 щепотки соли, 200 гр. сметаны, 150 гр мягкого масла, 2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды, 700 гр. муки, Для начинки: 400гр творога, 1 ст. ложкa муки, 2 ст. ложки манки, 50 гр. сметаны, 100-120 гр. сахара...

Сочники ("Школьная ссобойка") Сочники ("Школьная ссобойка") Размягченное сливочное масло с сахаром взбить, ввести по одному яйца. Добавить просеянную муку с разрыхлителем (0,5 ч.л.), перемешать. Для начинки смешать все ингредиенты вилочкой, либо взбить венчиком в пышную массу. Тесто раскатать, в пласт толщиной 5-6 м... Ингредиенты: для теста: 180 г сл. масла, 2 яйца, 40 г сахара, мука 2 / 2,5 ст., разрыхлитель по желанию, для начинки: творог любой от 0% до 9% 300 г, сахар 3-4 ст.л., ваниль, сметана или яйцо

Сочники с протертой красной смородиной Сочники с протертой красной смородиной Яйцо растереть с сахаром. Продолжая раститрать, вливаем сметану. Взбиваем. Масло растапливаем и вливаем в яично-сметанную смесь. Все хорошо перемешиваем. Вводим соду, соль и муку. Все хорошо вымешиваем. тесто получается пластичным и не должно липнуть к рука... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 гр муки, 3 ст л сметаны 15% жирности, 1 ст л сахара, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, сода на кончике ножа, щепотка соли, НАЧИНКА, 300 гр обезжиренного творога, 1 яйцо, 1 ст л сахара

Сочники с творожно-ванильной начинкой Сочники с творожно-ванильной начинкой Взбить сахарный песок с сырыми яйцами в пышную массу. Растопить маргарин, остудить до комнатной температуры и влить в яичную массу, еще раз взбить в пену. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями, дать ... Ингредиенты: сметана - 400 г, маргарин - 250 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ст.л., творог - 500 г, сахар - 100-150 г, яйца - 2 шт., пудинг ванильный - 1 пачка, сахар ванильный - 1 пакетик

Творожные сочники с ванильной начинкой Творожные сочники с ванильной начинкой Взбить сахар с яйцами до пышности. Растопить пачку маргарина, остудить до комнатной температуры и добавить в яичную массу. Снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями. Для начинки перемешать протертый творог, яй... Ингредиенты: сметана - 400 г, маргарин - 250 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ст.л., творог - 500 г, сахар - 100-150 г, яйца - 2 шт., пудинг ванильный - 1 шт., сахар ванильный - 1 шт.

Сочники с вишнёвыми язычками Сочники с вишнёвыми язычками Что нам нужно для теста: мука, очень холодное сливочное масло, сметана, яйцо, соль и разрыхлитель. Перед тем, как приготовить тесто, вишню для начинки промываем горячей водой и заливаем коньяком на 10 минут, нам нужно напоить её ароматом коньяка. Просеиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 60 г, Коньяк - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., См...

Сочники по госту Сочники по госту Для приготовления сочников нужно сначала замесить простое тесто (желательно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, а масло слегка подтаявшим):1. В глубокой миске взбить яйца и сахарную пудру до однородного состояния. Лучше всего использовать для это... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 420 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Сметана (20% жирности) - 40 гр, Творог - 400 гр, Сахар - 80 гр, Яичные бел...

Сочники как в детстве с творогом Сочники как в детстве с творогом 1. Для начала возьмите глубокую миску, поместите туда сахар, соль, вбейте яйцо и добавьте сметану. Взбивайте эти ингредиенты с помощью миксера, пока не растает сахар. 2. Добавьте размягченное масло и взбивайте основу для теста до однородного состояния. 3. П... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (не менее 20% жирности) - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л....

Загрузка