Простые котлеты в духовке

1092 рецепта

Капустные котлеты в духовке Капустные котлеты в духовке Для приготовления капустных котлет возьмите набор продуктов по списку: спелую, белоснежную капусту, яйца, репчатый лук, соль, муку и пряности по вкусу. Масло для смазки формы и котлет. Белокочанную капусту нашинкуйте ножом или пропустите через измельчитель ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет. Для приготовления котле... Ингредиенты: 2 шт. (300 гр) лук репчатый, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 4 ст.л. манки, 60 мл. сливок, соль, перец черный, кориандр, орегано, базилик, перец с, лимоном, укроп, масло растительное для формы., запекать 30 мин. 210с или 420f

Картофельно-мясные котлеты из духовки Картофельно-мясные котлеты  из духовки Картофель натереть, лук мелко нашинковать, чеснок выдавить с помощью пресса. Все ингредиенты добавить в фарш, присоединить размоченный мякиш, майонез, присолить и поперчить. Слепить котлеты, поместить их на противень, предварительно обвалять в панировке. Го... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 2 шт., хлеб - 3 куска, лук репчатый - 1 головка, майонез - 4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло сливочное, соль

Вкуснющие мясные котлеты из духовки Вкуснющие мясные котлеты из духовки Нашинковать мелко лук, можно измельчить в блендере, натереть или измельчить блендером картофель. Добавить к смеси яйцо, манку, немного воды, чуть присолить, поперчить, полчаса дать смеси постоять. Слепить котлеты, переложить в форму, поверх каждой положить ... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 500 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, манная крупа - 2 ст.л., перец черный молотый, масло сливочное, соль, вода

Домашние котлеты в духовке. получается всегда вкусно! Домашние котлеты в духовке. получается всегда вкусно! Котлеты можно приготовить в духовке, проще и не так жирно! От выбора фарша зависит сочность запеченных котлет: если курица – суше, если свинина – сочнее и жирнее. По этому рецепту котлеты приготовить просто, главное соблюдать некоторые правила. Приготовлени... Ингредиенты: фарш – 1 кг., хлеб белый (мякиш) – 1 кусочек, лук – 150 гр., картофель – 150 гр., чеснок – 1 зуб., яйцо – 1 шт., соль, перец, кефир (сметана, сливки) – 1 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., вода – 0,5+0,5 ст.

Простые котлеты из куриного филе с грибами Простые котлеты из куриного филе с грибами Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – кубиками. Добавить рубленый репчатый лук. В массу влить сырые яйца, сметану, всыпать свежую или сушеную зелень укропа, картофельный крахмал. Соль, молотый перец, рубленый зубчик чеснока – по вкусу. ... Ингредиенты: куриное филе - 350-400 г, шампиньоны - 200-250 г, яйца - 1-2 шт., сметана - 2-3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, укроп, соль

Котлеты в духовке из говядины Котлеты в духовке из говядины Котлеты в духовке из говядины готовят многие, но этот рецепт действительно отличается от остальных. Добавление в фарш овощей делает котлеты более сочными, при этом не приглушает мясной вкус. Такие котлетки можно смело делать не только для взрослых, но и для... Ингредиенты: Фарш из говядины 500 Грамм, Капуста 100-150 Грамм, Морковь 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Мука или манная крупа 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Рубленые куриные котлеты в духовке Рубленые куриные котлеты в духовке Хотите приготовить вкусные и сочные куриные котлеты и не жарить их? Это очень просто, поверьте. В этом рецепте я подробно расскажу вам, как приготовить такие котлеты в духовке, и поделюсь некоторыми секретами. Котлеты получаются очень "мясными", м... Ингредиенты: Куриная грудка 300-400 Грамм (филе), Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Сыр твердый 40-50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Сухари молотые 3-4 Ст. ложек

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Предлагаю вашему вниманию любимые многими куриные котлеты в духовке, приготовленные абсолютно без жира. Разнообразить слегка пресную курицу поможет паприка и зелень, а чесночный соус при подаче идеально дополнит гамму вкуса. 1. Куриные котлеты в духовке в д... Ингредиенты: Филе курицы 1 Килограмм, Молоко 50-60 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков (для соуса), Укроп 2-3 Ст. ложек, Соль 1-2 Щепоток, Перец 1-2 Щепоток, Йогурт (сметана) 100 Грамм (в качестве соуса при подаче)

Рыбные котлеты в духовке Рыбные котлеты в духовке Есть много вариантов приготовления котлет, все они довольно разные, и у каждой хозяйки есть свой секрет, ну а я поделюсь с вами своим простым рецептом рыбных котлет в духовке, которые просто обожает вся наша семья. Рецепт действительно очень легкий, особенн... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Сыр твердый 60-80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Загрузка