Простые капкейки на пасху

23 рецепта

Простые капкейки на Пасху Простые капкейки на Пасху Готовим тесто Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко. Перемешать Добавить масло, перемешать Добавить соду, перемешать. (Если разрыхлитель, то - на этапе добавления муки ) Добавляем просеянную муку. Перемешиваем снизу вверх Наполняем формочки тестом на 1/2, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можно меньше стакана, по вкусу) - 1 стак., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок (Для глазури) - 3 ст. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 3 ст. л., Вода (Ледяная) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Пасхальные капкейки Пасхальные капкейки Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Если нет коричневого - возьмите простой. Добавьте три яйца и продолжите взбивать. Если расслаивается - добавьте ложку муки. При помощи блендера измельчите миндаль и добавьте его к маслу и яйцам. Просе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Миндаль - 100 гр, Коричневый сахар - 150 гр, Сливочное масло - 220 гр, Куриные яйца - 3 шт., Яблоки - 1 шт., Груши - 1 шт., Изюм - 100 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Сахарная ...

Карамельные капкейки Карамельные капкейки Нагреть сливочное масло, сливки, сахар и сироп в маленькой кастрюльке на среднем огне, периодически помешивая пока масло не растопится и все ингредиенты не перемешаются. Довести соус до кипения, уменьшите огонь, варить ещё минут 10 (жидкость должна загустет... Ингредиенты: Соус: Коричневый сахар (у меня обычный) – 1 стакан, Жирные сливки – 1/3 стакана, Сливочное масло – 3 столовых ложки, Ванильный экстракт (винилин) – ½ чайной ложки, Тесто: Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 100 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 220 г, Мука - 270 г, Р...

Капкейки с малиной Капкейки с малиной Для начала делаем крем. Сахар для приготовления капкейков используем ТМ "Мистраль". У меня сахар кусковой. Измельчаем его в блендере до состояния сахарной пудры. Она прекрасно подойдет для крема. Вот такая получается. Сливочное масло комнатной т... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (Щепотка), Масло сливочное - 150 г, Творог - 250 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 150 г, Ванилин, Малина ...

Рисовые капкейки с печеночным кремом Рисовые капкейки с печеночным кремом Печень отварить (я готовлю в мульте - 30 минут), остудить; Добавить кусочки масла, соль, чеснок; Хорошо пробить блендером до кремового состояния; Заложить крем в кондитерский мешок и убрать в холодильник минимум на 1 час; После охлаждения самый наверное пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 щепот., Рис (отварной ТМ Мтстраль) - 2 ст. л., Печень куриная - 500 г, Масло сливочное (комнатной темп...

Шоколадные капкейки Шоколадные капкейки Как приготовить основу для капкейков? 1. Хорошо взбиваем масло и сахар 2. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем 3. Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем и какао-порошоком, хорошо размешиваем 4. Добавляем молоко, хорошо размешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Какао-порошок - 1 ст. л.

Апельсиновые капкейки с крем-чиз Апельсиновые капкейки с крем-чиз Прежде чем приступить к выпеканию капкейков, вначале нам нужно подготовить апельсиновую пюре-основу. Для этого снять верхний оранжевый слой-кожуру с апельсина. Срезать следует как можно ближе к цветной части, стараясь оставлять более светлый слой на апельси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупный апельсин) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Сахарная ...

Очень шоколадные капкейки с творожным кремом Очень шоколадные капкейки с творожным кремом Тесто делается очень просто. Смешаем сухие ингредиенты: муку и какао необходимо предварительно просеять, остальные просто добавить. Смешаем жидкие ингредиенты. Все они даны в граммах (кроме яйца), я просто ставлю на весы и по очереди вливаю. Добавляем влаж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 95 г, Соль - 1/5 ч. л., Сода - 2/3 ч. л., Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (Можно заменить водой) - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Творог (Мягкий, пастообразный) - 200 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахарная пудра (С горкой)...

Капкейки с розовым заварным кремом Капкейки с розовым заварным кремом Для начала займемся капкейками. Муку просеять с разрыхлителем и солью. В отдельной миске взбить масло с сахаром. Продолжить взбивание, по одному вводя яйца. Ложкой размешать сметану (йогурт) в молоке. Аккуратно перемешивая лопаткой, ввести в сливочно-сахарн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Сметана (Или натуральный йогурт) - 80 мл, Молоко - 50 мл, Ванилин - 1...

Творожные капкейки с кедровым штрейзелем Творожные капкейки с кедровым штрейзелем Приготовить кедровый штрейзель. Кедровые орехи растолочь в крошку. В миске соединить коричневый сахар, муку, корицу и кедровые орехи. Хорошо перемешать. Добавить сливочное масло ТМ Милье и растереть все ингредиенты руками в крошку. Приготовить творожное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 100 г, Сахар - 150 г, Творог - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 25 г, Сахар коричневый - 50 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Корица...

Загрузка