Простой шницель из ветчины и сыра

13 рецептов

Простой шницель из ветчины и сыра Простой шницель из ветчины и сыра Ветчину и сыр нарезать ломтиками средней толщины. Панировать шницель в муке, далее хорошенько обвалять его в слегка взбитом яйце, опять обвалять в муке, затем снова в яйце. Переложить шницель из ветчины и сыра на хорошо разогретую сковородку с маслом, жарит... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, ветчина - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное, мука

Котлеты с ветчиной и сыром Котлеты с ветчиной и сыром Котлеты всегда были блюдом номер один на нашем столе, согласитесь, ведь если есть котлетки, значит и ужин получится на славу. А вот способов и рецептов их приготовления довольно много, как простых, так и посложнее, и сегодня я расскажу вам, как сделать котл... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (шницели), Ветчина 130-150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 50 Грамм, Масло растительное По вкусу (или сливочное), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Капустный шницель с начинкой.(вариант) Капустный шницель с начинкой.(вариант) У капусты вырезать ножом кочерыжку,положить капусту в большую кастрюлю,залить водой,довести до кипения и варить 15 -20 мин.,постоянно поварачивая кочан,чтобы он равномерно проварился. Затем откиньте капусту на дуршлаг и после стекания жидкости и охлаждения ... Ингредиенты: капуста свежая-1 кочан средней величины, ветчина-250 гр(у меня из копченой курицы), сыр-250 гр, 2 яйца, специи, сметана-100 гр., панировочные сухари, чеснок-2 зубчика, зелень, масло для жарки, мука для обваливания

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины Собственно, сделать это блюдо легко: порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарит... Ингредиенты: Цуккини, Сыр твердый, Ветчина, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка

Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной Сыр и ветчину разрезать тонкими пластинами. Шницели промыть и разрезать пополам, так чтобы образовалось из двух шницелей четыре одинаковых заготовки для приготовления отбитых котлет с начинкой. Надрезать каждый кусок мяса с одной стороны так, что бы образов... Ингредиенты: сыр мягкий - 150 г, ветчина - 150 г, шницель свиной - 2 шт., яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сухари панировочные - 6-8 ст.л., масло топленое - 3-4 ст.л., мука - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Капустный шницель Капустный шницель Если хотите сделать блюдо более сытным, то шницели можно начинить сыром. Для этого просто нарежьте свой любимый сыр пластинками около 0,5 сантиметра. При складывании листов в панировке в середину конвертика положите кусок сыра. Таким же образом можно добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (6 крупных листов капусты), Яйцо куриное 6 Штук, Панировочные сухари 500 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Капустный шницель рецепт с фото Капустный шницель рецепт с фото Шницель, у многих с этим словом ассоциируется большой кусок мяса. Однако это не так, капустный шницель, это не только полезнее, но и не менее вкуснее. Результат поразит все гостей. Очень вкусно, сытно и красиво, не будем долго говорить, приступим к приготов... Ингредиенты: Капуста (1 шт.), Ветчина (400 г.), Сыр пармезан (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (по вкусу), Сметана (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мука пшеничная (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Сочные куриные рулеты с начинкой Сочные куриные рулеты с начинкой Нагреть духовку (180 градусов), смазать сливочным маслом (растопленным) дно формы для выпечки. Взять 3 небольшие емкости. В одной из них смешать, соль, муку, порошок чесночный и перец. Во вторую разбить яйца и немного взбить. В третью емкость насыпать панир... Ингредиенты: сыр твердый - 170 г, ветчина - 120 г, куриная грудка - 3 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1/4 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Курица Кордон Блю Курица Кордон Блю Рецепт приготовления Кордон Блю намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем Вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет Вам идеально! "... Ингредиенты: Панировочные сухари 1,5-2 Стакана, Ветчина 6 Ломтиков, Сыр тертый 2 Стакана (Желтый или легкоплавкий), Куриные грудки (половинки) 6 Штук (Филе), Яйца 3 Штуки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Мука 0,5 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Гордон блю Гордон блю Существуют разные вариации на тему этого рецепта - эта одна из простых и быстрых. Обязательно запишите себе о том, как приготовить гордон блю или кордон блю. Основой станет куриное филе, из которого вы сделаете шницель, а уже в него будет завёрнута начинка.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Твёрдый сыр, кусочек 2 Штуки, Ветчина, кусочек 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка