Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечкиПодготовим ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды (около 100 мл) и оставляем на 5-10 минут. Сметану смешиваем с сахаром. Набухший желатин подогреваем до его растворения, но не кипятим. Я прогреваю в микроволновке по 5-10 секунд и перемешив...Ингредиенты: Сметана - 450 гр, Печенье Крекер - 200 гр, Желатин - 25 гр, Сахар (или по вкусу) - 5 стол.л., Шоколад (по желанию) - 30 гр
Простой торт из крекера и сметаны без выпечкиПервым делом всыпать в чашечку желатин, влить горячую воду (80 градусов). Перемешать хорошенько и оставить на 2-3 минуты в покое, чтобы масса стала теплой. Тем временем смешать 20% сметану и сахарный песок. Сахар предварительно можно превратить в пудру. Пер...Ингредиенты: сметана 20% - 0,5 л., крекер нежный сладкий – 250 гр., быстрорастворимый желатин – 15 гр., вода – 7 ст.л., сахар – 150-180 гр., ванильный сахар – по вкусу.
Торт из крекеров без выпечкиИнтересный, оригинальный и в то же время изысканный рецепт приготовления торта из крекеров без выпечки мало кого сможет оставить равнодушным. К чаю ли кофе - самое оно! Обязательно попробуйте, а я вам расскажу, как сделать торт из крекеров без выпечки! 1. С...Ингредиенты: Крекер 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сгущенка 400 Грамм, Орехи 100 Грамм, Киви 2 Штуки, Бананы 2 Штуки
Торт из крекера без выпечкиТортиками без выпечки из крекера и йогурта, предназначенных для детского питания, я особенно увлекалась, когда детки были маленькими. Потом этот рецепт уже из обычного крекера и любого йогурта занял своё место в качестве летних тортиков, когда в жару нет же...Ингредиенты: Крекер "рыбки"(не соленый!) - 2 стакана, Йогурт сладкий - 1 стакан, Ананас консервированный - 4 кольца, Цукаты - 0,5 стакана, Сметана - 0,5 стакана, Сахар - 1 ст. ложка.
Торт из печенья и сметаны1) Приготовим крем. В миску кладем сметану жирностью 20%. К ней добавим 2 пакетика загустителя для сметаны или сливок, количество загустителя смотрите по инструкции на упаковке. Затем добавим 80 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара. Взобьем крем миксером н...Ингредиенты: сладкий крекер – 450-500 гр., сметана 20% - 500 гр., загуститель для сметаны (сливок) -1-2 пак., сахар – 80 гр., ванильный сахар – 10 гр., бананы – 2 шт., шоколад – 30 гр.
Торт из рыбок со сметаной и бананомПодготовить и отмерить продукты. Сметану смешать с сахаром. Можно взбить крем миксером, но это не обязательно. Я оставляю ее на 10 минут и сахар растворяется, остается только перемешать. Банан нарезать на небольшие кусочки. В миску со сметаной высыпать крек...Ингредиенты: Печенье Крекер - 250 гр, Сметана - 450 гр, Сахар - 100 гр, Бананы - 1 шт.
Торт без выпечки "Минутка"В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином. Мелко порезать банан и добавить к сметане с сахаром, хорошо перемешать. Затем высыпать крекер в сметанно-сахарную смесь, перемешать. Половину массы отложить в другую емкость и добавить туда какао, тщат...Ингредиенты: Крекер - 300 г, Сахар - 180 г, Ванилин - по вкусу, Какао-порошок - 2 ст. л., Банан - 1 шт, Киви (Для украшения) - 3 шт
Торт из крекера "Рыбки" и бананов со сметанойПодогреть воду, она должна быть не кипятком, а просто немного горячей. В небольшую чашку всыпать желатин, добавить воду, перемешать и оставить в стороне на 3-4 минуты, пока смесь не станет теплой. Сметану соединить с сахарным песком, по желанию можно добави...Ингредиенты: крекер «Рыбка» - 125 г, сметана – 250 г, желатин – 7 г, вода – 4-5 ст.л., сахар – 80-90 г, банан – 1 шт.
Торт без выпечки «Всегда удачный»Все очень просто и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить или воспользоваться готовой смесью. Крупно нарезать. Орехи – любые, но обязательно жареные-каленые, порубить. Хорошо смешать сметану со сгущенкой и ванилином. Сгущенка обычная, не вареная, прост...Ингредиенты: Крекер (сдобные "Рыбки") - 300 г, Сметана - 400 мл, Молоко сгущенное (НЕ вареное) - 1 бан., Орехи (любые, можно смесь, обязательно жареные) - 1 стак., Сухофрукты (изюм, чернослив, курага) - 1 стак., Цукаты - 1 стак., Ванилин - 1 щепот.
Торт который не надо печь из печенья1. Желатин насыпаем в кружку и заливаем небольшим количеством холодной воды, оставляем на 10 минут, нужно чтобы желатин разбух. 2. А тем временем выкладываем сметану в миску, насыпаем сахарную пудру, перемешиваем. 3. Разбухший желатин растапливаем на водяно...Ингредиенты: Сметана - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Желатин - 30 гр, Печенье Крекер - 300 гр, Шоколад - 200 гр, Бананы - 300 гр