Простой торт без выпечки в полоску

539 рецептов

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

Торт "Полоска белая, полоска чeрная" Торт "Полоска белая, полоска чeрная" Для теста отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли и сахаром в устойчивую пену. По одному добавляем желтки. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем в тесто и делим его пополам. В одну половину добавляем какао (вообще нужно бы... Ингредиенты: Яйцо куриное (4-тесто,2-крем) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок (2-тесто, 3-помадка) - 5 ст. л., Масло сливочное (200-крем, 30-помадка) - 230 г, Молоко - 2 ст. л., Ликер (кофейный) - 3 ст. л., Соль (щепотка), ...

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.

Простой торт «Дамские пальчики» Простой торт «Дамские пальчики» Вскипятить воду, добавить сливочное масло и довести до кипения. Всыпать пшеничную муку и соль, замесить тесто. Дать ему остыть, ввести сырые яйца по одному. Тесто переложить в кондитерский шприц и отсадить полосками прямо на противень. Печь при температуре ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, яйца - 4 шт., мука - 1,5 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

МК Торт "Маки и ромашки" МК Торт "Маки и ромашки" Украшение торта. Предварительно нужно подготовить мастику зеленого цвета, часть темнее, часть светлее. Взять пищевую краску зеленого цвета, развести капелькой водки, и тоненькой кисточкой прорисовать траву по краях ярусов. желтой краской нарисовать колоски.... Ингредиенты: Торт основа по вашему усмотрению., или, Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Форм...

Торт "Рубашка" все съедобно:)) Торт "Рубашка" все съедобно:)) Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29318#commenting_313729 . Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой. Белый бисквит посыпать измельченными орехами. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Двойная порция "Двухцветного бисквитного торта"., Все продукты нужно удвоить., Белый бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст...

Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Скажу сразу коржи я пекла по разному)) Точнее наоборот) Один не традиционнно, другой как положено. За первый боялась больше,но он!!как всегда вышел намного лучше!! Так часто бывает-рискуешь-и в точку!! В общем,начнем. Яйца с сахаром взбить в плотную пену, в... Ингредиенты: для одного коржа: 4 яйца, 180 г размягченного сл.масла, 2/3 ст. сахара, ванилин, мука (2/3 ст.), крем: 120 г сгущенного молока, пакетик ванильного сахара, 300 г сл.масла, 1 ч.л. какао-порошка, 3 желтка (комнатной температуры), для пропитки торта: 200 г воды...

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Просто торт Просто торт У меня нет пошаговых фотографий, ну не люблю я фоткать в процессе, не когда мне Взяла 2 яйца растерла с сахаром (0, 5 стакана. а то слишком сладко будет) Добавила сметану(2 ст. ложки), соду на кончике ножа, 1 стакан муки и (по коржам) -мак; -грецкий орех(я ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на три коржа) - 3 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 4 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мак - 1 пакет., Изюм (примерно 100-150 гр.) - 1 упак., Молоко сгущенное (брала пол банки(та что в холодильнике была), Апельсин (для украшения), Шоколад м...

Загрузка