Простой суп на мясном бульоне

1374 рецепта

Простой суп на мясном бульоне Простой суп на мясном бульоне Блюдо действительно очень простое, но тем не менее вкусно и сытное. Сначала порежьте все овощи. Подготовьте глубокий сотейник. Разогрейте в нем растительное масло и пассируйте морковь и корень сельдерея. Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей, далее к... Ингредиенты: Сельдерей корневой 40 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Морковь 50 Грамм, Печень 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Сельдерей черешковый 1 Штука, Гречневая крупа 1 Стакан, Мясной бульон 1,5 Литра, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Грибной суп на мясном бульоне Грибной суп на мясном бульоне Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищ... Ингредиенты: Мясной бульон - 2 л, Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 350 гр, Подсолнечное масло - 3.5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Сметана (или сливки дополнительно) ...

Картофельный суп на мясном бульоне Картофельный суп на мясном бульоне Из рецепта вы узнаете, как приготовить картофельный супа на мясном бульоне. В его приготовлении нет ничего сложного, и с ним может справиться даже начинающая хозяйка. Надо обязательно убирать шум, который постоянно собирается на поверхности – особенно от мя... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Курица 500 Грамм, Зеленый горошек 200 Грамм, Зелень 10 Грамм, Соль По вкусу, Корень сельдерея 30 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Гороховый суп на мясном бульоне Гороховый суп на мясном бульоне Мне очень нравится этот гороховый суп на мясном бульоне в домашних условиях. Он получается очень густым и ароматным, даже не нужно добавлять картофель! Попробуйте, готовить очень просто, а вкус потрясающий! 1. Горох замочим. Лучше всего накануне вечером зал... Ингредиенты: Горох сухой 50 Грамм, Куриные окорочка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Багет 1 Штука, Специи По вкусу

Борщ по рецепту прабабушки (со способом приготовления мясного бульона) Борщ по рецепту прабабушки (со способом приготовления мясного бульона) Итак, удивительно быстрый и простой способ получить весьма качественный борщ. Вы можете приготовить постный борщ. Он будет не менее вкусным, но я люблю с мясом. Если хотите постный, вместо бульона с мясом возьмите 2,5 литра кипятка или приготовьте овощной б... Ингредиенты: мясной бульон - 3 л, картофель - 6 шт., морковь - 1 шт., свекла - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, перец черный - 2 щепотки, капуста белокочанная - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, тимьян сушеный - ч...

Фасолевый суп на мясном бульоне Фасолевый суп на мясном бульоне Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа на мясном бульоне. Предварительно замоченную фасоль варим до готовности. Из мяса готовим наваристый бульон. Отдельно отвариваем картофель, затем слегка разминаем его вилкой и добавляем в мясной бульо... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Мясо 0,5 Килограмма, Фасоль 200 Грамм, Картофель 3 Штуки (клубня), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Укроп 1 Штука (пучок), Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Суп на мясном бульоне Суп на мясном бульоне Такой супчик очень сытный, потому как в его состав входят макароны, мясо, а сварен он на основе мяса и костей. Можно использовать курицу, говядину или любое другое мясо по вкусу, от этого измениться только жирность готового бульона. Большое количество зелен... Ингредиенты: Куриные бедра 0,5 Килограмма, Лук-порей 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Зелень 1 Пучок, Макароны 150 Грамм, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Мясной бульон - основа Мясной бульон - основа Пропорции, которые входят в кулинарный рецепт мясного бульона-основы из русской кухни, рассчитаны, конечно же, не на одну процедуру готовки. Конечно, при условии, что ваша семья не состоит из восьми и более человек. Преимущество бульонов, которые входят в с... Ингредиенты: Мясные косточки (мозговые говяжьи) - 3.5 кг, Говядина (свежая рулька) - 2.5 кг, Морковь - 4 шт., Лук репчатый - 0.5 кг, Лук-порей - 2 шт., Сельдерей (корень) - 6 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., П...

Суп из белых грибов на мясном бульоне Суп из белых грибов на мясном бульоне Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне, который я делаю очень часто, особенно осенью и зимой. Вообще, такой суп принято варить из свежих или сушеных грибов, но лично я обычно использую ма... Ингредиенты: Бульон мясной 1,5 Литра, Грибы белые маринованные 200 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Гороховый суп на курином бульоне Гороховый суп на курином бульоне Честно скажу, в моем представлении куриный бульон и горох как-то не очень совмещались, до тех пор, пока меня не угостили таким супом. Оказалось, что он не только изумительно вкусный, но и очень легкий в приготовлении, особенно, если бульон приготовлен заран... Ингредиенты: Горох 0,5 Килограмма, Бульон куриный 2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 2-3 Ст. ложек, Гренки или сухарики По вкусу

Загрузка