317 рецептов
Простой сливовый пирог
Простой сливовый пирог Для приготовления простого сливового пирога нам понадобится мука, сахар, сметана, яйца, разрыхлитель, ванилин, сливочное масло и свежая слива. В миске соединить мягкое масло, яйца и сметану. Размешать массу венчиком. В другой посуде смешать все сухие ингред... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Слива - 350 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.
Простой сливовый пирог из New York Times Соединить масло с сахаром, перемешать миксером. Вбить яйца (по одному), насыпать по вкусу соль. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, переложить на противень, застеленный специальной бумагой. На тесто положить сливы, порезанные на две ча... Ингредиенты: мука - 200-250 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, сливы - 10 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль
Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г
Простой сливовый пирог на сливочном масле Предлагаю приготовить совершенно потрясающий сливовый пирог. Я обожаю его за простоту приготовления, невероятный вкус и чудесный аромат слив и корицы. Для посыпки пирога можно взять тростниковый сахар, что придаст вашему пирогу ещё и карамельные нотки. Для ... Ингредиенты: Сахар – 80 г, Сливочное масло – 115 г, Мука пшеничная – 1 стакан, Яйца – 2 шт., Слива – 700 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сахар – 2 ст.л., Корица – 1 ч.л.
Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Кукурузную и пшеничную муку просеиваем. В чашу комбайна всыпаем муку, порезанное кусочками холодное сливочное масло, желток, соль, изрубим все в крошку. По столовой ложке вливаем воду, затем собираем тесто в шар и заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen C... Ингредиенты: Тесто: 150 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 1 желток, соль, 3 ст. л. ледяной воды, Сливовая начинка: 1200 г слив без косточки, 200 г сахара, 1 ч. л. тертого имбиря, цедра и сок половины лимона, 2 ст. л. миндальной муки (дробле...
Орехово-сливовый пирог Сливы нарезать на четвертинки, удалив из них косточки. Масло взбить с солью, ванильным и обычным сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, влить йогурт, добавить сметану, взбить. Добавить молотые орехи, перемешать лопаткой. Му... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 140 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Йогурт (натуральный,комнатной температуры) - 150 г, Сметана (комнатной температуры) - 40 г, Орехи (молотые,у меня ...
Сливовый пирог-перевёртыш Возьмём всё, что нам пригодится для пирога. Выкладываем йогурт в мерную кружку, добавляем сахар от Мистраль ДЕМЕРАРА и хорошо венчиком соединяем, можно блендером. Разбиваем туда же 2 яйца. Подвзбиваем. На водяной бане растапливаем маргарин и тонкой струйкой... Ингредиенты: Йогурт (белый,натуральный,2,8%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин ("Пышка") - 80 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (пакетик ванильного сахара) - 1 пач., Ягода (слива) - 20 шт, Яблоко (сколько положите,опц...
Сливовый пирог на скорую руку Особенно в сезон слив такой пирог популярный. Готовится он очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Сливы лучше брать нескольких сортов - кислые и сладкие, тогда такой кулинарный тандем будет звучать великолепно! Добавьте немного алычи, например... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Сметана 1 Стаканов, Мука 1 Стаканов, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сливы 15-20 Штук, Растительное масло По вкусу (для смазывания формы)
Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица
Сливовый пирог из газеты «New York Times» Для приготовления сливового пирога нам понадобится масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, соль, яйца, корица, сливы. 120 г масла растереть с 180 г сахара, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Добавить в получившуюся массу по одному 2 яйца, хоро... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Слива - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.