Простой сливовый пирог

317 рецептов

Простой сливовый пирог Простой сливовый пирог Для приготовления простого сливового пирога нам понадобится мука, сахар, сметана, яйца, разрыхлитель, ванилин, сливочное масло и свежая слива. В миске соединить мягкое масло, яйца и сметану. Размешать массу венчиком. В другой посуде смешать все сухие ингред... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Слива - 350 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Простой сливовый пирог из New York Times Простой сливовый пирог из New York Times Соединить масло с сахаром, перемешать миксером. Вбить яйца (по одному), насыпать по вкусу соль. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, переложить на противень, застеленный специальной бумагой. На тесто положить сливы, порезанные на две ча... Ингредиенты: мука - 200-250 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, сливы - 10 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль

Сливовый пирог с марципаном и миндалём Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г

Простой сливовый пирог на сливочном масле Простой сливовый пирог на сливочном масле Предлагаю приготовить совершенно потрясающий сливовый пирог. Я обожаю его за простоту приготовления, невероятный вкус и чудесный аромат слив и корицы. Для посыпки пирога можно взять тростниковый сахар, что придаст вашему пирогу ещё и карамельные нотки. Для ... Ингредиенты: Сахар – 80 г, Сливочное масло – 115 г, Мука пшеничная – 1 стакан, Яйца – 2 шт., Слива – 700 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сахар – 2 ст.л., Корица – 1 ч.л.

Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Кукурузную и пшеничную муку просеиваем. В чашу комбайна всыпаем муку, порезанное кусочками холодное сливочное масло, желток, соль, изрубим все в крошку. По столовой ложке вливаем воду, затем собираем тесто в шар и заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen C... Ингредиенты: Тесто: 150 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 1 желток, соль, 3 ст. л. ледяной воды, Сливовая начинка: 1200 г слив без косточки, 200 г сахара, 1 ч. л. тертого имбиря, цедра и сок половины лимона, 2 ст. л. миндальной муки (дробле...

Орехово-сливовый пирог Орехово-сливовый пирог Сливы нарезать на четвертинки, удалив из них косточки. Масло взбить с солью, ванильным и обычным сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, влить йогурт, добавить сметану, взбить. Добавить молотые орехи, перемешать лопаткой. Му... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 140 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Йогурт (натуральный,комнатной температуры) - 150 г, Сметана (комнатной температуры) - 40 г, Орехи (молотые,у меня ...

Сливовый пирог-перевёртыш Сливовый пирог-перевёртыш Возьмём всё, что нам пригодится для пирога. Выкладываем йогурт в мерную кружку, добавляем сахар от Мистраль ДЕМЕРАРА и хорошо венчиком соединяем, можно блендером. Разбиваем туда же 2 яйца. Подвзбиваем. На водяной бане растапливаем маргарин и тонкой струйкой... Ингредиенты: Йогурт (белый,натуральный,2,8%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин ("Пышка") - 80 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (пакетик ванильного сахара) - 1 пач., Ягода (слива) - 20 шт, Яблоко (сколько положите,опц...

Сливовый пирог на скорую руку Сливовый пирог на скорую руку Особенно в сезон слив такой пирог популярный. Готовится он очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Сливы лучше брать нескольких сортов - кислые и сладкие, тогда такой кулинарный тандем будет звучать великолепно! Добавьте немного алычи, например... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Сметана 1 Стаканов, Мука 1 Стаканов, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сливы 15-20 Штук, Растительное масло По вкусу (для смазывания формы)

Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица

Сливовый пирог из газеты «New York Times» Сливовый пирог из газеты «New York Times» Для приготовления сливового пирога нам понадобится масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, соль, яйца, корица, сливы. 120 г масла растереть с 180 г сахара, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Добавить в получившуюся массу по одному 2 яйца, хоро... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Слива - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка