Похожие рецепты
Итальянский салат с макаронами ветчиной и солеными огурцами
Ингредиенты: Макароны - 100 г, Ветчина - 200 г, Соленые огурцы - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Сыр - 100 г, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - по вкусуОтварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате. Ветчину, ...
Картофельный салат с солеными огурцами кукурузой и орехами
Ингредиенты: Картофель отварной (очищенный) - 400 г, Огурцы соленые или маринованные - 210 г, Перец болгарский - 1 шт., Кукуруза консервированная - 110 г, Смесь орехов (грецкие и кешью) - 25 г, Свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу, Масло растительное - 1-2 ст.л., Семена кунжута - 1 ч.л., Соль - 0,3 ч.л., Сок лимона - 1 ст.л., Черный молотый перец - на кончике ножаПродукты достаточно простые и доступные, за исключением болгарского перца в не сезон и априори дорогих кешью. Орехи можно заменить полностью грецкими, к примеру, а вот перец - да, без него не обойтись. Эффект не тот. Красный болгарский перец как визуально у...
Салат лесная поляна с говядиной и солеными огурцами
Ингредиенты: грибы консервированные - 320 г, говядина - 200 г, майонез - 210 г, яйца - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., морковь - 1 шт., лук зеленый - 45 г, зелень укропа - 40 гМорковь и картофель, яйца вымыть, отварить. Продукты остудить и очистить. Воду вскипятить, подсолить, положить говядину, готовить до мягкости. В салатницу выложить маринованные грибы, посыпать рубленой зеленью. Картофель натереть на мелкой терке, выложить в...
Салат русь из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами
Ингредиенты: печени куриной охлажденной - 450 г, сердечек куриных охлажденных - 350 г, желудков куриных охлажденных - 350 г, яйца - 4 шт., лавровый лист - 2-4 шт., черный перец горошком - 14-20 горошин, свежие шампиньоны - 450 г, свежевыжатый лимонной сок - 10-15 мл, картофель - 600 г, соленые огурцы - 450 г, оливковый майонез - 200 г или по вкусу, соль по вкусу, зелень петрушки, укропа и отварное яйцо для украшенияОтварите куриные потрошка (я варю сердца вместе с желудками – 90 минут, печень – 50 минут). За 15 минут до готовности положите в каждую кастрюлю по 1-2 лавровых листа, 7-10 горошин черного перца и по щепоти соли. Готовые потрошка остудите в отваре. За час-п...