Простой салат с грибами и болгарским перцем

197 рецептов

Простой салат с грибами и болгарским перцем Простой салат с грибами и болгарским перцем Очистить шампиньоны, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой. Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное мас... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., уксус - 1 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, салат/капуста пекинская, перец черный молотый, петрушка, базилик, соль

Салат из яйца и болгарского перца Салат из яйца и болгарского перца Все овощи и яйца нарезать произвольно. Перемешать. В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех). В салат добавить зелень. Влить соус. Посолить и перемешать. Ингредиенты: Лук зеленый - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Зелень - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сельдерей черешковый (черешок) - 1/2 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица - 1/3 ч. л., Смесь пе...

Салат с ветчиной и болгарским перцем Салат с ветчиной и болгарским перцем Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем, ананасами и грибами, орехами и изюмом. Вот такой необычный ансамбль ингредиентов. Также я советую добавить куриную грудку, но можно просто увеличить количество ... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Консервированные грибы 200 Грамм, Орехи 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (крупный), Майонез и соль По вкусу

Салат из дайкона с болгарским перцем Салат из дайкона с болгарским перцем Редьку почистить, натереть на китайской терке. Болгарский перец нарезать тонкими ленточками. Зеленый горошек из заморозки залить кипятком на 1 мин, воду слить, промыть холодной водой. Добавить горошек к салату. Влить уксус, растительное масло, добавить свеж... Ингредиенты: Дайкон (чистый вес) - 230 г, Перец болгарский (желательно красный) - 60 г, Горошек зеленый (у меня из заморозки) - 20 г, Уксус (у меня винный) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (у меня петрушка) - 3...

Салат из капусты с болгарским перцем Салат из капусты с болгарским перцем Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, салат нарвать. Приготовить заливку для салата. Соль, перец, сахар, уксус, масло оливковое смешать в мисочке. Залить овощи. Хорошо перемешать. Салат разложить в индивидуальные салатницы. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Листья салата|Салат (Feldsalat - полевой салат) - 30 г, Лук зеленый - 3 шт, Соль (для заливки) - 2 ч. л., Масло оливковое (для заливки) - 3 ст. л., Уксус (для заливки) - 1 ч. л., Сахар (для заливки) - 1 ч. л.

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами Заранее готовлю фасоль: промываю и замачиваю в воде на час или два. В идеале лучше оставить фасоль в воде на 4-6 часов или даже на ночь. Затем фасоль промыть и отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжариваем до мягкости. Очищенный чеснок давим плоск... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 120 г, Грибы - 200 г, Перец болгарский (красный) - 160 г, Стручковая фасоль - 150 г, Чеснок (средний) - 1 зубчик, Репчатый лук - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Оливковое масло - для обжаривания

Салат «Строгановский» с йогуртовым соусом Салат «Строгановский» с йогуртовым соусом Отварить постную говядину, нарезать мясо тонкими полосками. Маринованные грибы нарезать брусочками. Красный сладкий перец очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой. Порезать перья зеленого лука, листья салата – по желанию. Все ингредиенты перемешать. Д... Ингредиенты: говядина отварная - 400 г, грибы маринованные - 250 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук зеленый - 6 перьев, йогурт - стакана, лимонный сок - 2 ст.л., хрен столовый - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Салат с болгарским перцем и яйцом Салат с болгарским перцем и яйцом 1. Мелко нарезать перец 2. Отвариваем яйца и мелко нарезаем. 3. Мелко режим лук. 4. Салат выкладываем слоями. 1 слой: яйца; 2 слой: лук; 3 слой: перец. Слои повторяем 2 раза. Каждый слой промазываем майонезом. Подаем в креманках, порционно. Всем приятного а... Ингредиенты: Перец болгарский (красный; 1/2 стручка), Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез, Укроп (для украшения)

Салат Курица с цыплятами Салат Курица с цыплятами 1. Куриное филе и яйца ставим отвариваться. 2. Филе нарезаем мелкими кубиками. 3. Также мелко режем лук и грибы. Добавляем к мясу. 4. Твёрдый сыр трём на крупной тёрке, кладём к остальным ингредиентам. 5. Яйца тоже трём на тёрке. Три желтка оставьте для укр... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Грибы маринованные - 200 гр, Лук - 100 гр, Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Болгарский перец - 50 гр, Майонез - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Петрушка (свежая зелень) - по вкусу, Гвоздика (для декора) - 8 шт.

Салат Петушок Салат Петушок Шампиньоны с луком обжарить на масле до полной готовности. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Нарезать филе кубиками и выложить на блюдо в форме тела петушка. Промазать сверху майонезом. На филе выложить по периметру шампиньоны с луком, посыпать терт... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Яйца (вареные) - 3 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка